Жестокость среди бела дня
Модератор: Admin
- Автор
- Осваивающийся
Жестокость среди бела дня
Друзья! Сегодня возле бывшего магазина "Восход" (ул.Ленина, 30) убивали собак- небольших (чуть больше взрослого кота) . Собаки умирали прямо на глазах у людей среди белого дня. Я проходила мимо аптеки в "Восходе" , увидела собачку, лежащую в конвульсиях с белой пеной на пасти. Другая собачка, такого же размера, ждала своей участи за палаткой , где продается молочка .. Но дальше было еще более ужасающее зрелище! Какой то дядька в синих резиновых перчатках подбежал к первой собачке, зорко наблюдая за второй жертвой, схватил ее за шиворот и на вытянутой руке потащил в сторону ДК "Электроник". Вторая жертва - черно-белая псина, видимо, тоже дождалась "своего часа" прямо на глазах у прохожих. У многих людей, увидивших такой ужас взгляд застыл в сторону уносившего бедную, еще не успевшую окончательно "отойти в мир иной", псину! Я двинулась в сторону этого дядьки, но пока "отошла" и поняла что вообще происходит, дядька в синих резиновых перчатках скрылся... Долго я не могла прийти в себя и весь день думала, о том, чтобы дети наши такого варварства бы не видели!!!
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Уже обсуждали эту тему и не раз.Кому жалко "беззащитных,никого не трогающих" собачек,забирайте их к себе в дом или квартиру,на крайний случай пристраивайте в приют для животных.
Я посмотрю на Вас,когда не дай бог,такая "добрая,беззащитная собачка" покусает Вас или ваших близких.Как потом Вы будете рассуждать.Отлавливают и правильно делают,плохо конечно,что все это дело на глазах у таких сердобольных.
Я посмотрю на Вас,когда не дай бог,такая "добрая,беззащитная собачка" покусает Вас или ваших близких.Как потом Вы будете рассуждать.Отлавливают и правильно делают,плохо конечно,что все это дело на глазах у таких сердобольных.
- Старожил
Да, есть уже тема про собак всяких,зачем плодить
http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4302
http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4302
-
- Любопытствующий
По поводу приютов есть специальные службы им за это платят вот и пускай они этим занимаются!RomeoBGR писал(а):Уже обсуждали эту тему и не раз.Кому жалко "беззащитных,никого не трогающих" собачек,забирайте их к себе в дом или квартиру,на крайний случай пристраивайте в приют для животных.
А вот по поводу покусают мое отношение к собакам не изменится дабы я знаю психологию собаки и знаю как правильно поступить в отношении собаки чтобы себя защитить в случае нападения и вижу нападет или не нападет. Я когда отвечал я имел ввиду что такие экзикуции надо проводить не на глазах у детей!
А от части по нашей жизни надо больше людей бояться! Я также могу сказать "-фик его знает, что у него на уме"
Да и не защищаю ни тех не других и также не поравдываю!
-
- Любопытствующий
-
- Любопытствующий
А когда люди людей убивают это не варварство, А когда педофилы убивают и насилуют детей это не варварство и иногда такие гниды иногда остаются без наказанными!ASKom писал(а):Варварство - это когда "бедные, бедненькие" собачки (размером с телёнка) грызут и У Б И В А Ю Т детей.
Вот таких в первую очередь под растрел!
-
- Старейшина форума
У меня когда-то ребенка укусила бездомная собака в Богородицке. Хорошо,что все обошлось. В Беларуси вы нигде не увидите стаи собак,как в Богородицке.Всегда в шоке,когда приезжаю и наблюдаю целые собачьи свадьбы на площади.Правда, не знаю,как контролируют их численность у нас,но точно не днем и не на глазах у людей. А собак люблю,сама имею дома такую животинку. Но такие методы,конечно,ужас....
-
- Старожил
Фунтик писал:
Численность бродячих собак регулировать необходимо.Ну а про методы отлова/усыпления можно спорить бесконечно.Если собак будет стая,ваше знание психологии собак вам,скорее всего,не пригодится. И,собственно, знание психологии каких ещё животных мне необходимо изучить,чтоб спокойно ходить по улице?А вот по поводу покусают мое отношение к собакам не изменится дабы я знаю психологию собаки и знаю как правильно поступить в отношении собаки чтобы себя защитить в случае нападения и вижу нападет или не нападет.
-
- Любопытствующий
Я не говорю что кому то надо что то изучить! Просто обезопасить себя надо! Мы же с детсва знаем что в разетку нельзя палец совать ведь так! А стая уж на крайний случай, если видите в дали лучше обойти вариантов много.ФАКир писал(а):Фунтик писал:
Численность бродячих собак регулировать необходимо.Ну а про методы отлова/усыпления можно спорить бесконечно.Если собак будет стая,ваше знание психологии собак вам,скорее всего,не пригодится. И,собственно, знание психологии каких ещё животных мне необходимо изучить,чтоб спокойно ходить по улице?А вот по поводу покусают мое отношение к собакам не изменится дабы я знаю психологию собаки и знаю как правильно поступить в отношении собаки чтобы себя защитить в случае нападения и вижу нападет или не нападет.
Я за то что как написала ранее девушка уж такие мероприятия все таки должны проводится не днём на глазах тем более у детей у всех психика разная! Это можно все долго обсуждать и нуторно от этого ни чего не изменится а отлов должен проводится тем более у нас не благополучный район по бешенству! Только вот подход ни пойми какой!
Я как владелец собак за своих головой отвечаю что я их воспитал ни ребёнка не тронут , ни на просто прохожего ! Гулять с ними чтобы отпустить побегать ухожу далеко где нет людей!
-
- Старожил
Разговор,конечно, про бродячих собак(диких,одичавших).Ваших никто не отстрелит,ибо вас тоже придётсяза своих головой отвечаю что я их воспитал ни ребёнка не тронут , ни на просто прохожего ! Гулять с ними чтобы отпустить побегать ухожу далеко где нет людей!
p.s. Один год было прям нашествие ёжиков в город,по дорогам валялось полно их,в виде мокрых пятен. Вот как вести себя со стаей диких ёжиков ,ума не приложу
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
Да стаю надо обойти. Мне однажды пришлось идти мимо одной организации, где было много собак. Они меня увидели выскочили начали лаять и ко мне подходить. Я от них спиной вперед уходил, чтобы они видели,что я их вижу и ближе не подбегали. Обойти негде снег кругом. Дорога одна. Ни палки ни камня нет, всё под снегом. Как тут знание собачьей психологии поможет? Так и шел спиной вперед, пока они не подумали что я от их организации далеко уже.