Объявление о помощи маленькому мальчику

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Любопытствующий

Сообщение DenDan » Сб окт 05, 2013 8:42 pm

Да уж,дожили, груда металлолома дороже жизни ребенка.
Есть счет так какого хрена еще надо админу
Это происшествие у всего города на слуху-это не развод
Rewq молодец что не посте снялся попросить деньги для ребенка,хотя
уверен что никто их не отдаст
А Ермак красавец- хорошо админа приложил и есть за что

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Сб окт 05, 2013 8:51 pm

Эх...как легко шашкой махать возле компа....

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Сб окт 05, 2013 9:13 pm

DenDan-у.
А сколько можно не только просить, но и требовать с НАС - тоже нищих на помощь другим нищим?!! У нас ВАЩЕ Государство есть или как?...
Помню в 60-70-80-е в городе была единственная нищенка Нюра - все её знали. Подавали пятак медный, если не жалко было (столько стоил стакан газировки с двойным сиропом). Но естественно - не на газировку она его употребляла, но подавали из милости. А потом в 90-е и далее этот процесс "зацвёл буйным цветом".Всем не поможешь, самим бы выжить. Если и помогают, то по соседству. Сегодня - я тебе, а завтра - ты мне. И не надо взЫвать к морали.
Сегодня нам Греция олимпийский факел передала - приняли с чувством признательности и благодарности...

Администратор

Сообщение Admin » Сб окт 05, 2013 9:49 pm

DenDan, вот Ваш Стас бизнесмен. Он получает доход, даже когда пьет чай. Мне же за каждый рубль нужно совершить определенные действия. Так что же Вы с МЕНЯ требуете, а не со "Стасов", "эффективных собственников"?

Далее, я предложил организовать помощь этому ребенку вне имеющихся и отягощенных обязательствами (да да есть такое понятие, о котором некоторые бизнесмены даже не знают) денег. Для этого нужна информация о его состоянии. Я же не могу призывать людей собирать деньги на то, о чем я сам ничего не знаю. Никакой конкретной информации. Даже в администрации города, где событие "на слуху". Никакой информации и от тех, кто что-то от меня требует. Хотите помочь - помогите узнать о состоянии ребенка, что конкретно ему требуется. Я же помогу это помощь организовать.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб окт 05, 2013 10:19 pm

админ,чего вы на них обращаете внимание-они даже не понимают,какое вы дело делаете...ищут люди повод-надо банить и все.Повторюсь,админ не экстрасенс-заранее не видит,а так бы с радостью помог бы...Приложил-смешно и чушь,ОТ СТАСА ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ-СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПО СООБЩЕНИЯМ ЗНАЮ,ЗАОЧНО

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс окт 06, 2013 12:16 am

Admin писал(а):DenDan, вот Ваш Стас бизнесмен. Он получает доход, даже когда пьет чай. Мне же за каждый рубль нужно совершить определенные действия. Так что же Вы с МЕНЯ требуете, а не со "Стасов", "эффективных собственников"?

Далее, я предложил организовать помощь этому ребенку вне имеющихся и отягощенных обязательствами (да да есть такое понятие, о котором некоторые бизнесмены даже не знают) денег. Для этого нужна информация о его состоянии. Я же не могу призывать людей собирать деньги на то, о чем я сам ничего не знаю. Никакой конкретной информации. Даже в администрации города, где событие "на слуху". Никакой информации и от тех, кто что-то от меня требует. Хотите помочь - помогите узнать о состоянии ребенка, что конкретно ему требуется. Я же помогу это помощь организовать.
Вот также и мне сказали- Все коммерсанты должны помочь. А остальные не должны?
Я действительно получаю прибыль, даже когда пью чай. Причём честно, ни у каких Барсов ничего не ворую. Кто завидует - пускай добьётся того же. Не может - пускай совершает за каждый рубль определённые действия. Кто на что учился. Если кандидат наук Бабин зарабатывает меньше Ермака, у которого среднее образование, и при этом считает это несправедливостью - я в этом не виноват.
Человеку предложили перечислить деньги ребёнку, на что он ответил - типа я их уже пообещал потратить на качели-карусели. Это его деньги, он сам их и тратит. Не в этом дело. А в том, что так может поступить только конченое гавно.
А по ебальнику это чмо получит полюбому, рано или поздно. И чем больше будет пиздить, тем сильнее получит. И совсем не за турники, просто выёживается много.
Советую Барсику молчать громче и завидовать молча.
В 2001 году у меня умирала родная сестра и никак не могли найти врача. Мобильников не было. Надо было доехать до дома и до дачи, где предположительно врач мог быть. Доехать было не на чем. Возле больницы стоял паренёк на 41-м Москвиче. Я ему говорю - так и так, надо доехать. А он мне испуганно - Я маму с работы жду. Один в один как с турниками этими и мальчиком. В жопу таких мальчиков и Барсиков надо драть.
Гандоны штопаные.

Администратор

Сообщение Admin » Вс окт 06, 2013 1:14 am

Еще раз, если не доходит. Я не могу потратить деньги социального проекта до окончания конкурса проектов. Деньги это не мои, возражений против участия в народном бюджете на этапе принятия решения не было.
Свои деньги потратить могу и помогу. Но это не такие большие деньги. Я не завидую Стасу в его богатстве, просто у меня возможности помочь меньше, чем у него. Вот и я подумал, что логичнее-то к нему обратиться, нет?

Также, могу организовать компанию по помощи этому мальчику. Для этого нужна более подробная информация или контакты его родных (можно в личку).

Теперь о личном. Стас, свои угрозы кому-то что-то набить, нужно подкреплять физическим развитием. А оно у тебя такое, что нифига не пугает. В прочем, судя по всему, как и умственное.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс окт 06, 2013 1:16 am

Если с любым из нас случится беда, мы будем рады любой помощи. А когда беда случилась с другими, так сразу - Я на турник пообещал деньги отдать, а почему государство не помогает, а пускай коммерсанты деньги дают и вообще чего пристали. Далеко пойдём.

Администратор

Сообщение Admin » Вс окт 06, 2013 1:19 am

Стас, почитай мое предыдущее сообщение. Если не дойдет - перечитай. И так до просветления.
P.S. Турник-то тут причем?

Любопытствующий

Сообщение DenDan » Вс окт 06, 2013 7:07 am

Стас- респект! Хотя не думаю что до админа что- то дошло.Как всегда чужое благосостояние мешает жить людям. Все видят результат многолетнего труда, но не имеют понятия как все это зарабатывалось , доставалось и налаживалось.Все думают что если у человека есть деньги то он непременно их гдето достает просто так, попивая чай. многие думают что если повесить подковку магнит на холодильник то она будет притягивать деньги и совершенно не думают о том что эту самую подковку надо прихерачить к своему копыту и ебошить и день и ночь. Стас твоя ситуация в 2001 году просто ужасна, но понять ее может хорошо только тот кто был в такой же или еще хуже, хотя что может быть хуже смерти родного человека. Сестренка твоя, Иринка, была очень хорошим, добрым и жизнерадостным человечком- светлая ей память.

Администратор

Сообщение Admin » Вс окт 06, 2013 8:26 am

DenDan, Вам тоже надо читать и думать, думать и читать. Здесь не идет речь о зависти. Мне денег хватает. Речь идет о возможностях помочь. По-моему, куда большее кощунство иметь возможность решить проблему САМОМУ, но не делать этого, а требовать с других, особенно с тех, кто имеет меньше. И, наконец, я же не отстраняюсь, а предлагаю помощь. Помочь тем, чем имею возможность в сложившихся обстоятельствах.
И вкалывать приходится всем, а не только «эффективным собственникам». Или вы думаете, что люди уже рождаются со знаниями и умениями? Всё достается упорным трудом. Кстати, тот же Стас в этом направлении добился невысоких результатов (фактически это и подтолкнуло его заняться бизнесом) - каждому своё.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс окт 06, 2013 10:01 am

Изображение давайте завязывать, ребят, тема превратилась в помойку

Осваивающийся

Сообщение kreator » Вс окт 06, 2013 10:56 am

Стас как обычно, ничего нового, кроме как с возрастом обострение весенне-осенних кризисов. как говаривал в незабвенном произведении профессор Преображенский - "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно и позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости".

Весьма неудивительно что как обычно бывает в подобных ситуациях и к чему все привыкли через некоторое время безудержные посты начнут исчезать ...

Ветеран форума

Сообщение maximus » Вс окт 06, 2013 11:50 am

Мда, не ожидал от Стаса такого неадеквата.
Admin, твоя позиция понятна и обоснована. А ветку ,к сожалению, действительно загадили.

Администратор

Сообщение Admin » Вс окт 06, 2013 7:22 pm

Спасибо за поддержку.

Вынес весь этот спор в отдельную тему. Кстати, если кто-то располагает какой-либо информацией о сбитом мальчике - пишите. Хотелось бы выяснить, что конкретно требуется, и постараться организовать эту помощь. Пусть не имеющимися деньгами (пока) так отдельно. А также распространением этой информации. А то многие что-то слышали, а подробностей не знают. Поэтому зачастую не принимают участия.
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»