Хотел обозвать Прогорода Хипаном - не стоит он того, обычный ........ плюс , внимание! не собираюсь обидеть кого либо - он не Хипан, и если может прожить в Москве и отложить 72 штуки в год при его зарплате в 15 тыров... это больной человек. Дульсинея? - она появится, такакя же больная поначалу. Но у Дульсиней, какая бф она не была, есть забитый в гены инстинкт - гнездо, дети, уют - следовательно - ...да, минимум денег.
Прогород, я вырос бухая с медиками, музыкантами и художниками, я знаю о чем говорю. Даже безбашенные дамы хотят уют и стену за спиной. Они ни чуть не отлтчаются от дам из Ломовки, только налетом внешним. И дай бог тебе найти пару, в меру е
*****ую, тогда все проблемы с определением "кучи денег" - это станет мелочью

Но практика общемировая дает плохую статистику.
А о себе? Денег... щас ...нет... в среднем... в месяц... примерно 60 тыров, скорее больше, не считаю, работа сезонная. Может больше, не заморачиваюсь. На пиво-сигареты ежедневно - где-то 300-500, мобильник, жкх, машина? Много. Я не красуюсь, просто есть у каждого своя планка. Кому-то 100 в день норма, моя пока где-то больше, чем за 3000 в день. И эти деньги не просто так даются, это знания и опыт. Меня бесит, когда тупейшие сисадмины получают сравнимо со мной, но я не сисадмин) я мог бы им быть, но мне стыдно делать плохо, чем от меня требуется. Я знаю свой потолок в ссетяхх и вижу тех, кто так пасется - ужас)
Кхм... Имею столькол, сколько мне нужно в данный момент, содержу ребенка, ебанутую жену, больного отца. Меньше зарабатывать я не хочу. Хочу - это ключевое слово. Планка - вас это зомбирует. При проблемах с финансами - я пойду торговать старушачьими тапками на рынке и буду иметь похожий доход с меньшими затратами нервов чем щас. Я это проходил, но я производственник, я хочу делать хорошо и много. Если мне не позволяют - буду "крутиться", просирать ВВП, а не производить. А производить - хожу под палкой, такая хреновая пичаль, такая страна. И добавлю - я не пельмени с тухляка делаю и не колбасу - я - Произвожу, а вы этим пользуетесь годами.
Такое государство) Я на пределе, просто хочу сбежать в никуда
Модератор: как бы не хотелось более естественно высказаться, но матом все же не стоит ругаться.