Панорамы (трафик!)

Фотографии, фотопрогулки по городу и району разных эпох.
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт май 31, 2011 10:34 pm

Мне кажется 100% попадание :) Я там был первый раз, но что Маслово там совсем рядом помню точно :)

Эта фотография очень хотела быть панорамой, но не получилось :) Изображение

Все таки лучше не забывать штатив :)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср июн 01, 2011 12:07 am

Панорамы, наверное, не стоит выкладывать в галерею - ее от них несколько колбасит :), лучше выкладывать их здесь.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Ср июн 01, 2011 10:18 pm

Gelo-bk писал(а):Я там был первый раз, но что Маслово там совсем рядом помню точно :)
Кстати как щас туда дорога? Трассу от Куркино в сторону Маслово не так давно малобюджетненько подремонтировали (положили какое-то и.о. асфальта, не знаю сколько это будет держаться). А грунтовке от Маслово к месту съемки даже такое вряд ли светит. :)

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Пт июн 03, 2011 10:11 pm

BON, Не знаю, ехали по М4 (или Е115), потом поворот на Куркино, через километр направо на грунтовку и так до самой реки. По грунтовке ехать терпимо( в смысле на обычном легковом авто), ну вот как только начинается спуск к реке, тут надо быть достаточно опытным водителем. На низкой иномарке, останешься без бамперов однозначно :)

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пт июн 03, 2011 10:37 pm

Gelo-bk писал(а):BON, Не знаю, ехали по М4 (или Е115), потом поворот на Куркино, через километр направо на грунтовку и так до самой реки.
А, ну это другая дорога, возможно даже более предпочтительная. :) Была еще грунтовка от Маслово (со стороны Куркино). Она выходила прямо к деревне, рядом с которой эти камни.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Пн июн 13, 2011 7:06 am

Изображение

В районе д. или села Большин плоты. Неплохое место для рыбалки. Имеется карп, щука, сом и пр. , 500 р. и всё удовольствие. :)

Левша

Сообщение AlexCM » Пн июн 13, 2011 10:37 am

500 руб, - за сколько ? вес или вермя ? а если ничего не поймаешь ? сам там был ? как туда проехать ? вобщем одни вопросы :) подробнее можно ?

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Пн июн 13, 2011 10:41 am

Это пруд, или участок реки?

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Пн июн 13, 2011 11:26 am

Большие Плоты находятся на границе Воловского и Ефремовского районов, если мне память не изменяет, проехать туда можно по М4 или через Куркино (но дорогааааааааааа...)

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Пн июн 13, 2011 1:04 pm

AlexCM писал(а):500 руб, - за сколько ? вес или вермя ? а если ничего не поймаешь ? сам там был ? как туда проехать ? вобщем одни вопросы :) подробнее можно ?
Ехать на это озерцо надо по М4, по новой дороге. По указателю на Большые плоты сворачиваем направо, чтобы въехать на мост (получается налево). Далее через колхоз и на грунтовку. Вдоль посадок, вдоль полей :) (сам дороги не знал, приятель был штурманом, мне кажется он знает все проселочные дороги).
Насчёт дорог. Я бы сказал посредственные, проехать можно свободно на нашей шестерке или авто 8-х серий ( в своё время на шестерке я исколесил немало километров по таким дорогам). Насчёт низких вражьих машин я бы поосторожничал.
Прибыли на место минут пятнадцать шестого. Высадились на высоком берегу, как раз напротив сфотографированного места. Сразу скажу об огромном минусе, спускаться к берегу надо метров 70, и под большим углом. То есть надо всю свою аммуницию тащить вниз (и потом соответственно на верх). Притом машина с поля зрения пропадает.
Разложились, настроили все прибамбасы. Минут через тридцать на лодке с того берега, подплыл мужик, представился, и на основании вышеизложенного мы оплатили по пятихатке. С детей и женщин деньги у них не берутся. Нам выдали квитанцию, в которой было написано за что с нас взяты деньги. Время лова указано с 5.00 до 22.00.
Так что берется за время, а если ничего не поймаешь, то уж извини. Кстати так на многих местных прудах. И это неправильно!
Лучше бы он предложил бы купить у него червей, так как своих мы не копали (а как их не хватало впоследствии). Вообщем никакой коммерческой жилки у этотого смотрящяго за озером.
Клёв начался часов в семь. Ловили на кукурузу бондюэль, и то только клевало на кукурузу вымоченную в импортном экстракте червя. Итог, каждый поймал по 3 карпёнка (Лично я, один на грамм 800, остальные 500 и 300 гр. соответственно). Рыбалка закончилась часа в 2, клёв прекратился полностью, может на червя пошло бы лучше?
Короче мне не очень понравилось. Платить не что. И машина должна быть на берегу.
Может кто предложит место получше? Всегда имеется одно свободное место.

Левша

Сообщение AlexCM » Пн июн 13, 2011 10:23 pm

дааа, с рыбалкой в этом году как то грустно стало ...

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Пн июн 13, 2011 10:40 pm

AlexCM писал(а):дааа, с рыбалкой в этом году как то грустно стало ...
Следующая поездка будет на на кимовский рыбхоз. Посмотрим там какая рыбалка.
Может кто знает, где предпочтительная рыбалка?

А в городском пруду кроме щуки рыба есть?

В принципе это уже другая ветка :lol:

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт июн 14, 2011 11:22 pm

711alex711 писал(а):Большие Плоты находятся на границе Воловского и Ефремовского районов, если мне память не изменяет, проехать туда можно по М4 или через Куркино (но дорогааааааааааа...)
В прошлом году осенью дорога от Куркино была в целом ничего (по Ефремовскому району свежий асфальт, по Куркинскому тоже что-то свежее и асфальтоподобное, но все равно можно было ехать на приличной скорости). Фиговым был только один короткий участок на границе районов, его фотку с прекрасным указателем я уже выкладывал: http://bogoroditsk.ru/img/u278_4cddb33d.jpg

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вс июн 19, 2011 12:33 am

3D панорама уголка Богородицкого парка (мой первый доведенный до конца опыт)

[object_swf]http://bogoroditsk.ru/files/photoauto2/fta0016.swf[/object_swf]
Последний раз редактировалось Bars Пн июн 20, 2011 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вс июн 19, 2011 3:22 am

Bars! Отлично! :up:
Ответить

Вернуться в «Фотографии города и района»