Эта фотография очень хотела быть панорамой, но не получилось

Все таки лучше не забывать штатив
Кстати как щас туда дорога? Трассу от Куркино в сторону Маслово не так давно малобюджетненько подремонтировали (положили какое-то и.о. асфальта, не знаю сколько это будет держаться). А грунтовке от Маслово к месту съемки даже такое вряд ли светит.Gelo-bk писал(а):Я там был первый раз, но что Маслово там совсем рядом помню точно
А, ну это другая дорога, возможно даже более предпочтительная.Gelo-bk писал(а):BON, Не знаю, ехали по М4 (или Е115), потом поворот на Куркино, через километр направо на грунтовку и так до самой реки.
Ехать на это озерцо надо по М4, по новой дороге. По указателю на Большые плоты сворачиваем направо, чтобы въехать на мост (получается налево). Далее через колхоз и на грунтовку. Вдоль посадок, вдоль полейAlexCM писал(а):500 руб, - за сколько ? вес или вермя ? а если ничего не поймаешь ? сам там был ? как туда проехать ? вобщем одни вопросыподробнее можно ?
В прошлом году осенью дорога от Куркино была в целом ничего (по Ефремовскому району свежий асфальт, по Куркинскому тоже что-то свежее и асфальтоподобное, но все равно можно было ехать на приличной скорости). Фиговым был только один короткий участок на границе районов, его фотку с прекрасным указателем я уже выкладывал: http://bogoroditsk.ru/img/u278_4cddb33d.jpg711alex711 писал(а):Большие Плоты находятся на границе Воловского и Ефремовского районов, если мне память не изменяет, проехать туда можно по М4 или через Куркино (но дорогааааааааааа...)