Доходы от туризма в Тульской области растут
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
Доходы от туризма в Тульской области растут
Всемирный день туризма отмечается 27 сентября. Тульская область, по мнению специалистов профильного департамента, имеет все предпосылки для того, чтобы сфера туризма стала одной из значимых составляющих социально-экономического комплекса региона, существенным источником пополнения областного бюджета.
Статья полностью
Статья полностью
-
- Почти ветеран
-
- Брюнетко
-
- Почти ветеран
Насколько я понял с сайта вашего музея вход стоит 40 рублей, демократично конечно, но врятли эти деньги окупают содержание музея, чего уже говорить о парке. Вроде на сайте написано про услуги по бракосочетанию - любопытные услуги у музея. Интересные фотопрогулки по городу, может какие-то места вроде заброшеных шахт тоже будут интересны приезжим...
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
Неужели правда 40 р за посещение музея-УЖАС.
Я конечно понимаю ,что это не Кремль и не Эрмитаж- но хотябы 100-150р.
А вообще я там был лет 5 назад наверное и сложилось впечатление что персоналу вообще глубоко фиолетово ходит к ним кто или нет. Я могу понять еще бабулек которые там работают, работа спокойная и не пыльная, но вот молодых дам присутствующих там понять не возможно. Там же копейки платят скорее всего так почему ж они там сидят и создают видимость работы молодые, здоровые и наверное скорее всего просто ленивые.
Я конечно понимаю ,что это не Кремль и не Эрмитаж- но хотябы 100-150р.
А вообще я там был лет 5 назад наверное и сложилось впечатление что персоналу вообще глубоко фиолетово ходит к ним кто или нет. Я могу понять еще бабулек которые там работают, работа спокойная и не пыльная, но вот молодых дам присутствующих там понять не возможно. Там же копейки платят скорее всего так почему ж они там сидят и создают видимость работы молодые, здоровые и наверное скорее всего просто ленивые.
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
-
- Знаток города
а что тогда там может быть интересно?progorod писал(а):Змей
А что опасного в шахтах?
Насколько я понимаю входы давно засыпаны и пробираться в штольни или куда-либо нет возможности.
ЗИ Вы, наверное в таком месте никогда не были.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Почти ветеран
САМ71
Люди разыне бывают, и может быть интересно разное, так что если есть возможность нет смысла её ограничивать или скрывать. А бывал только в двух местах подобного рода, оба были уже заброшены, УНК (нерабочий тунель российского колайдера 90х), и закрытая шахта 80х.
Возможно для людей любящих дворцы и парки там нет ничгео интересного, но есть и любители заброшенных зданий и сооружений и думаю им будет интересно узнать город с этой стороны.
Люди разыне бывают, и может быть интересно разное, так что если есть возможность нет смысла её ограничивать или скрывать. А бывал только в двух местах подобного рода, оба были уже заброшены, УНК (нерабочий тунель российского колайдера 90х), и закрытая шахта 80х.
Возможно для людей любящих дворцы и парки там нет ничгео интересного, но есть и любители заброшенных зданий и сооружений и думаю им будет интересно узнать город с этой стороны.
-
- Знаток города
progorod,
Вы, плохо представляете что представляет собой заброшеная шахта в богородицком районе- это гора породы (осень-зима- грязь. весна лето-пыль)- террикон и все, никаких зданий или сооружений возле них и близко нет,смотреть абсолютно неначто, если залезть на верх с некоторых открываются неплохие виды в даль,но не более того. И все.
ИМХО врядли стоит туда карабкаться что бы озрить окрестности,хотя доступ всегда был и есть свободный,но что то мало кто пользуется.
А угольный разрез, от него остались только карьеры-нам на радость в жару,а все здание либо демонтированны,либо реконструированны.
Вы, плохо представляете что представляет собой заброшеная шахта в богородицком районе- это гора породы (осень-зима- грязь. весна лето-пыль)- террикон и все, никаких зданий или сооружений возле них и близко нет,смотреть абсолютно неначто, если залезть на верх с некоторых открываются неплохие виды в даль,но не более того. И все.
ИМХО врядли стоит туда карабкаться что бы озрить окрестности,хотя доступ всегда был и есть свободный,но что то мало кто пользуется.
А угольный разрез, от него остались только карьеры-нам на радость в жару,а все здание либо демонтированны,либо реконструированны.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
там может и не все входы засыпаны, я читал в местной газете несколько лет назад, что шахта в районе с. Новопокровка имеет какой-то вход и трубу не@бической глубины тоже открытую. А опасно там ходить потому что некоторые сооружения могут обвалится.progorod писал(а):Змей
А что опасного в шахтах?
Насколько я понимаю входы давно засыпаны и пробираться в штольни или куда-либо нет возможности.
-
- Старожил
progorod, может Вам будет интересна вот эта ссылка http://scorokhod.livejournal.com/25140.html - Никулинская шахта, расположенная на территории Подмосковного угольного бассейна, Алексинский район. Таких шахт, где можно было бы поснимать "техноген", на территории Богородицкого района нет ..
- Почти ветеран