САМ71, Да, это про нашу жизнь. И по этому я не хочу выкладывать откровенное гавно про эту жизнь. Я сам до поры, до времени старался поддерживать в себе веру в данном случае в порядочностьСМ. Этой веры теперь нет, были личные случаи, мелкие и не очень, как тот же обезъяник, когда я про регистрацию слыхом не слыхивал, а какойто Лужок наплевав на конституцию, издал свою "конституцию". Нагло разводили ППСники, ГАИшники, потом стал умнее, мелкие разводы отпали. Появились более ...изощренные, от более серьезных структур. Редко, но метко.
Не знаю, в плюс записать местной "полиции" или в "минус" (не могут "работать"), но у наших рядовых ментов такой "наглости" не скажу что нет, но мизер, по сравнению с мАсковскими. НО сталкнулся - опять же ОБЭП, самая ПYдарская организация у нас в городе, так считаю. Помню, как они всем отделом отказались ехать в Чечню, как же у них .... словом у них есть, что терять.
САМ, хочу верить, что Вы хороший мент, хочу верить, что Вы останетесь в этом "гадюшнике" после полицейской чистки.
ХОЧУ верить в БУДУЩЕЕ!!!
Но верится с трудом