Где в Вашем городе можно вкусно поесть???
Модератор: Admin
- Автор
- Новичок
Где в Вашем городе можно вкусно поесть???
Историю Богородицка и фото, гостиницы с легкостью нашла в интернете, а где хорошие кафешки или ресторанчики подскажите? Мои знакомые едут любоваться вашим городом, но вопрос питания тоже важен. Заранее спасибо.
-
- Старейшина форума
Я не очень разбираюсь в богородицких кафе, поэтому не знаю где можно поесть именно вкусно, напишу лишь некоторые места, где это можно сделать в принципе. Я думаю (надеюсь), что для этого может подойти ресторан "Садко" недалеко от автовокзала, также, если не ошибаюсь, есть кафе в самом Дворце-музее на цокольном этаже. Вообще, в городе появилось достаточно много подобных заведений, и найти их труда не составит, вот только солидных и качественных сходу трудно назвать. Надеюсь, другие посетители форума подключатся и предложат более дельные советы.
-
- Почти ветеран
-
- Брюнетко
да у нас собственно ассортимент-то не большой... да и вкусными изобилиями не балуют....progorod писал(а):
1.Садко (и всё)?
есть еще развлекательный комплекс "Элит" пешком туда добраться сложновато,вот если авто имеется,то без проблем...Есть кафе "Русь", но это тоже за городом... ну пиццерия в Пятерочке...вроде всё..
-
- Почти ветеран
-
- Брюнетко
в Элите очень пафосно
как только вы там окажетесь, наверное сразу поймете почему).Готовят ничего особенного,но цены завышены,по выходным дискотека и живая музыка. в Руси лично мне очень нравится. я ее всем знакомым рекомендую, никто не жаловался=) интерьер, кухня и цены- все очень приемлимое.единственный минус- за городом...ну а Садко- там попроще..почти как в столовой. на счет кухни сказать ничего не могу.по выходным так же- живая музыка.
-
- Старожил
-
- Брюнетко
-
- Почти ветеран
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
Всё это конечно верно. Но безопасная еда может быть только при хорошем качестве продуктов.Гость писал(а):..... и самое главное , такая еда самая безопасная для желудкаПотапыч писал(а):Самая вкусная еда-дома.
Так например. Совсем недавно был на городском рынке, а именно в продуктовых павильонах (рыба и колбасный и пр.). Был удивлен большим количеством покупателей, которые стояли в очереди, приобретали товар с лотков. Понятно конечно, в магазинах тоже не все прекрасно, но там, на рынке, это просто полная антисанитария. Продукты (колбасы, сыры, мясные полуфабрикаты) лежат на не очень чистых столах. Все режется всего парой ножей.
Потом все эти колбасы и сыры погружаются в богажник, и хранятся неизвестно где, в домашних условия. А потом опять на рынок.
Особенно приколол один продавец, торгующий у одного из выходов, в грязном переднике. У которого даже на большом растоянии выделялась грязь на руках и под ногтями.
Про лето можно и не говорить... Хотя всё это уже другой форум, но вкусная и безопасная еда покупается не на рынке
Интересна психология людей, приобретающих скоропортящиеся продукты питания на рынке. Ведь цены там разве дешевле?
А помните веселую даму на рынке, "кто забыл купить селедку?"
-
- Левша
Тоже ну никогда не мог понять этого, это просто садомазохизм над собой!Gelo-bk писал(а): Интересна психология людей, приобретающих скоропортящиеся продукты питания на рынке. Ведь цены там разве дешевле?
А помните веселую даму на рынке, "кто забыл купить селедку?"
А по теме, честно говоря и не знаю, может быть только и в Руси на трассе, в городе - реально негде!
-
- Осваивающийся
А я с вами не согласна. Есть много продавцов, которые торгуют на рынке только в субботу и воскресенье. В будни они работаю на основной работе и магазинов не имеют. Соответственно товар на базах закупается накануне, т.е. в пятницу. Все сыры, колбасы и многое другое самое свежее. Например, хорошую свежую рыбу я не могу купить ни в одном магазине. В Миндале рыба наглухо замотана пленкой, перемороженная, ржавая дрянь. Сколько раз нарывалась- такое г..... Была свидетелем, как продавец "Копилки" мыла под краном мясо из лотка, при этом после каждого слива воды проверяла на запах. Еще моют грудинку, карбонад, колбасу, потом протирают тряпкой смоченной в подсолнечном масле. А вы знаете, что нибудь про охлажденых кур? Лучше и не знать. Однозначно сказать, что в магазинах продукты хорошие , а на рынке плохие никак нельзя. Есть торговцы на рынке, в чистых фартуках и ногти и ножи-все там в норме. Их все знают, у них всегда очередь( например Хренова), и свежей не купишь ни в одном магазине.
По теме скажу-очень вкусно готовят в "Фантазии", к сожалению там нельзя просто прийти и пообедать. Но заказать зал на какое-то мероприятие можно запросто. Не пожалеете-все очень вкусно и по цене не так дорого.
По теме скажу-очень вкусно готовят в "Фантазии", к сожалению там нельзя просто прийти и пообедать. Но заказать зал на какое-то мероприятие можно запросто. Не пожалеете-все очень вкусно и по цене не так дорого.
-
- Старейшина форума
А если что и остается, то они в течении всей следующей недели съедают всей семьей и родственниками. А в пятницу опять за свежей партией.Nadejda писал(а): и магазинов не имеют. Соответственно товар на базах закупается накануне, т.е. в пятницу. Все сыры, колбасы и многое другое самое свежее.
Уважаемая Nadejda , если в торговле работать по правилам и честно, то в любом случае будешь в прогаре.(за искл. системных крупных, не магниты, копилки, пятачки)
Если уж затариваться . то уж хотя бы в "Спаре" в Узловой.И сразу на неделю. Между прочим там очень часто вижу известных в городе людей. Зачем они там? Эффект засветки.
А если по теме на крайняк в Садко (если неохота прокатится до Руси).
А про охлажденных кур понятно и известно.А никто не слышал, что замороженных кур запретили продавать?
-
- Ветеран форума
http://www.novopol.ru/-onischenko-razre ... 94290.htmlGelo-bk писал(а):...А никто не слышал, что замороженных кур запретили продавать?
http://top.rbc.ru/economics/14/11/2010/498437.shtml