"Ирония судьбы..." или ...
Модератор: Admin
- Автор
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
"Ирония судьбы..."или...
НТВ, когда я говорил про перегиб палки, то имел ввиду Ваше личное отношение к svet - как-то нехорошо человеку тыкать в лицо его национальностью и обзывать его "либерастом".НТВ писал(а):Стас
ASKom, НТВ - Вы перегибаете палку. На месте Админа такие сообщения я бы удалял.
---------------------------------------------------
Ты бы эта... посмотрел к чему этот svet призывает!
http://grani-tv.ru/blogs/events/entries.html
А потом вспомнил бы, да ничего ты не помнишь и не знаешь как в в девяностые правительство РФ было почему-то от Авена до Ясина еврейским, как впрочем и годы революции. Правда Премьером был Шварцнеггер!
Это они ограбили нас своей приватизацией!
И еще хотят чтобы мы боялись произносить слово еврей!
Как они радовались, что паспорте не надо указывать национальность!
Тебя это не касается и твои корни мы не трогаем.
Палку не перегибаем! Но помним!
А сами эти Грани никогда не смотрел. Немцов, Каспаров, Лимонов - клоуны, никак их не воспринимаю, о чём уже неоднократно писал.
-
- Освоившийся
Немного не в тему, но отдельное спасибо Василисе. Сижу здесь недавно, но отметил ее как умного человека.
Народ, учитесь всегда, думайте всегда, хоть это и чревато, овощем быть просто, но нам здесь жить, нашим детям. А обозвать когото либерастом проще простого. Тем и ценна жизнь, что всего должно быть, что мы разные и учитывать чужое мнение, понять его - это должно быть нормой. Иначе будем иметь то, что имеем.
Народ, учитесь всегда, думайте всегда, хоть это и чревато, овощем быть просто, но нам здесь жить, нашим детям. А обозвать когото либерастом проще простого. Тем и ценна жизнь, что всего должно быть, что мы разные и учитывать чужое мнение, понять его - это должно быть нормой. Иначе будем иметь то, что имеем.
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Re: "Ирония судьбы..."или...
"Клоуны" - это было бы слишком просто и безобидно. На самом деле - это хорошо проплаченная дрянь, отрабатывающая вложенную в них "зелень".Стас Ермак писал(а):Немцов, Каспаров, Лимонов - клоуны, никак их не воспринимаю, о чём уже неоднократно писал.
-
- Старейшина форума
Re: "Ирония судьбы..."или...
780325 писал(а):"Клоуны" - это было бы слишком просто и безобидно. На самом деле - это хорошо проплаченная дрянь, отрабатывающая вложенную в них "зелень".Стас Ермак писал(а):Немцов, Каспаров, Лимонов - клоуны, никак их не воспринимаю, о чём уже неоднократно писал.
- Освоившийся
Ну-ну, не там зелень ищите. О "зелени" читайте у того же Немцова в Путин - 10 лет итоги, или же про Лужка. Все прекрасно видят, где эти Зеленые сады, даже на местечковом уровне... а даже пусть проплачено, но это другой путь, который можно пройти и посмотреть хреновый он или как? Уже 20 лет в болоте, неужели нельзя попробовать по другому? Вспомнился док.фильм про какихто негритосов островных около Австралии, старый фильмец, давно смотрел. У них кажется аппатиты есть, так при приличном населении ( помнится, что тыщ 300) у каждого дом, в нем по 5 телевизоров, по 2 машины и они ноют, что молодежь, которая учится по всему миру, забывает народные промыслы и не помнит плясок-песен своих. С одной стороны плохо, что корни забываются, с другой - мы на первом месте по экспорту нефти и остальной херни. В одной Роснефти сперли столько, что каждому россиянину хватило бы на год безбедного существоания. Это только Роснефть.
Думайте
Думайте
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Ладно, ходор сидит, а остальные? А Пу с 40 млрд и домиком в 1 млрд.ASKom писал(а):333
А сколько спёрли в "Юкосе"?
Даже с з/п в 200 тыс руб работать он должен тысячи полторы лет. И не кушать.
З.Ы. Арни за 8 лет 200 лямов потерял в своей калифорнии, а наши за час эту сумму отбивают.
Последний раз редактировалось Лё_Ха Вс янв 23, 2011 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почти ветеран
Если кому-то ну очень беспокоит эта тема, то вот ещё немного:
"Как поссорились В.В.Путин и М.Б.Ходорковский".
"В 2003 году на встрече Путина В.В. с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей М.Ходорковский (владелец самого жирного куска российской экономики, успешный бизнесмен и предполагаемый политик) пожаловался Путину, что (привожу не дословно, по памяти – фрагмент встречи показали по телевидению): «коррупция в России достигла таких размеров, что сумма взяток сопоставима с бюджетом России».
В ответ Путин заявил (также по памяти): «Так и вы не совсем честно приобрели свои фирмы»…
По утверждению присутствовавшего на встрече Виктора Геращенко, бывшего председателя Центробанка РФ, М. Ходорковский осмелился затем заявить Путину, что компанию «Северная нефть» неправильно продали - несколько компаний, в том числе «Юкос», не допустили к торгам, на что Путин заявил: «а вы налоги неправильно платили, только сейчас исправились» ( прошу запомнить эти слова, где Путин сам подтверждает, что налоги на тот момент «Юкосом» были выплачены).
Потом Ходорковский пожаловался, что не может пробиться к правительству через чиновников, а ему нужно в обеспечение межправительственного договора по поставкам нефти в Китай всего лишь разрешение на строительство нефтепровода из Сибири в Китай, к тому же на собственные средства «Юкоса» и Китая, без выделения государственных средств.
Однако Путин отказался дать разрешение. Тогда Ходорковский «взял и ляпнул: «Я думал, что вы в экономике не очень понимаете, а вы даже не знаете, как строить отношения с такой страной, как Китай». При всех! А в коридоре еще чего-то добавил…».
Не удивительно, что после этого началось уголовное преследование Ходорковского… Если учесть, что в то время все «олигархи» поступали по одному сценарию приватизации, что все они «грешны» одинаково, то понятно поведение Путина: кто критикует - того на нары, кто хвалит – тому и денежки, и ордена, как Абрамовичу…
Интересно по этому вопросу мнение самого Путина : «Ну, пересажаем всех…Кто же работать будет?».
Лично я уверен: если поменять местами Путина с Ходорковским – польза для России может быть очень огромная...".
Кстати, интересно недавнее утверждение Березовского о том, что он и Абрамович дали по 25 миллионов долларов В.В.Путину на проведение предвыборной компании. А Ходорковский – не дал… Вернее, дал, но не Путину, а другим... Разве это не преступление… перед Путиным?
http://forum-msk.org/material/kompromat/5135216.html
"Как поссорились В.В.Путин и М.Б.Ходорковский".
"В 2003 году на встрече Путина В.В. с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей М.Ходорковский (владелец самого жирного куска российской экономики, успешный бизнесмен и предполагаемый политик) пожаловался Путину, что (привожу не дословно, по памяти – фрагмент встречи показали по телевидению): «коррупция в России достигла таких размеров, что сумма взяток сопоставима с бюджетом России».
В ответ Путин заявил (также по памяти): «Так и вы не совсем честно приобрели свои фирмы»…
По утверждению присутствовавшего на встрече Виктора Геращенко, бывшего председателя Центробанка РФ, М. Ходорковский осмелился затем заявить Путину, что компанию «Северная нефть» неправильно продали - несколько компаний, в том числе «Юкос», не допустили к торгам, на что Путин заявил: «а вы налоги неправильно платили, только сейчас исправились» ( прошу запомнить эти слова, где Путин сам подтверждает, что налоги на тот момент «Юкосом» были выплачены).
Потом Ходорковский пожаловался, что не может пробиться к правительству через чиновников, а ему нужно в обеспечение межправительственного договора по поставкам нефти в Китай всего лишь разрешение на строительство нефтепровода из Сибири в Китай, к тому же на собственные средства «Юкоса» и Китая, без выделения государственных средств.
Однако Путин отказался дать разрешение. Тогда Ходорковский «взял и ляпнул: «Я думал, что вы в экономике не очень понимаете, а вы даже не знаете, как строить отношения с такой страной, как Китай». При всех! А в коридоре еще чего-то добавил…».
Не удивительно, что после этого началось уголовное преследование Ходорковского… Если учесть, что в то время все «олигархи» поступали по одному сценарию приватизации, что все они «грешны» одинаково, то понятно поведение Путина: кто критикует - того на нары, кто хвалит – тому и денежки, и ордена, как Абрамовичу…
Интересно по этому вопросу мнение самого Путина : «Ну, пересажаем всех…Кто же работать будет?».
Лично я уверен: если поменять местами Путина с Ходорковским – польза для России может быть очень огромная...".
Кстати, интересно недавнее утверждение Березовского о том, что он и Абрамович дали по 25 миллионов долларов В.В.Путину на проведение предвыборной компании. А Ходорковский – не дал… Вернее, дал, но не Путину, а другим... Разве это не преступление… перед Путиным?
http://forum-msk.org/material/kompromat/5135216.html
-
- Освоившийся
ASKom, Юкос, конечно, тоже на нашей-вашей крови построен, но это была компания самая прозрачная из всех сушествующих. Т.е. пришла к выводу, что без определенных правил игры, которые есть и в Библии, дальнейшия действия - это конец всем. Они начали делиться, но не с ... не хочу называть имя сие на ночь, а с другими, стали строить школы, дворцы спорта. А парням сегодняшним это не понравилось... У меня есть уже личные примеры, когда фирма, мало-мальски!!! приносящая доход старательно ...и слова то не найду... ну пусть отнимается, в пользу кого? Едим Россиию. Сам с ОБЭПОМ несколько раз общался по ходу деятельности своей. И все ведь по закону - поступила оперативная информация, и писец. Или заносишь малую толику, иль сгнобят.
Лично замечание))) Летом трясли ОБЭПОВЦы, пока юриста ждали, плачут, бумаги даже нет писчей, а у самих тапки минимум по 1000 баков) Ну дали им на бумагув конце концов, т.к. остановка предприятия на мизерный срок - это жопа всем нам. У сестры на фирме - такая же байда была.
Так что, пора ставить девизом - Делайте выводы!!!
Лично замечание))) Летом трясли ОБЭПОВЦы, пока юриста ждали, плачут, бумаги даже нет писчей, а у самих тапки минимум по 1000 баков) Ну дали им на бумагув конце концов, т.к. остановка предприятия на мизерный срок - это жопа всем нам. У сестры на фирме - такая же байда была.
Так что, пора ставить девизом - Делайте выводы!!!
- Освоившийся
И еще, к сведению - оперативная информация - это или кто то на вас стуканул, конкуренты, например, просто так, не важно что, лишь бы ляпнуть, или же, что вероятнее всего, ОБЭПУ захотелось срубить палку или денег, что не выйдет в конче концов- они всегда в выигрыше. И ПО ЗАКОНУ они придут, обшмонают, здесь главное не очковать, но если на предприятии много народу, то кого нить разведут, зацепят. Шмонать они имеют право в этом случае токо, что "на глазах", но и этого бывает достаточно. А еще знаю, что задним числом открывают уголовку, оправдывая прослушку и т.п. Сначала зацепят, потом попинс.
Кто без греха, то пусть первым кинет камень.
Кто без греха, то пусть первым кинет камень.
- Старейшина форума