На днях в рамках праздничных культурно-массовых мероприятий всей семьёй посетили тульский кинотеатр Октябрь. Поход был направлен на просмотр фильма "Трон" в 3D формате. Лично я ожидал большего, может сюжет фильма был так построен, что 3D формат был не на всём протяжении фильма, хотя эффекты были действительно значимыми (это был первый мой просмотр в таком формате), даже один раз пытался увернутся от летящего диска. Хотя судя по рекламе фильма "Пираты карибского моря 3D" я бы сходил и на него. Но покупать бы телевизор 3D, я бы сейчас не стал, хотя мысль об этой покупке ко мне приходила, хотя в принципе это дорогое удовольствие.
А ожидал эффекта полного присутствия, но этого я не получил. Были летящие на тебя предметы, машины, люди возникали неожиданно перед тобой, звук был неплохой. Но что-то не хватало. Чего именно? Может подскажут более понимающие в этом люди.
Это моё личное мнение.
3D
- Автор
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Да с покупкой нужно повременить,из всего что вы можете посмотреть это один канал в тестовом просмотре на НТВ+ http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=44632 ,всё остальное вы будете смотреть как простое ТВ.
-
- Старейшина форума
-
- Брюнетко
Gelo-bk, вы читаете мои мысли! мы с мужем тоже ходили в 3д кинотеатр в Воронеже на Трон...фильм сам не понравился,а что касается 3д,то в начале фильма там говорится,что он не полностью снят в 3д....и на счет пиратов карибского моря...мы на него тоже обратили внимание и очень хотим сходить... но есть небольшие сомнения,ведь в Троне тоже сначала была очень красивая реклама=)
-
- Любопытствующий
Это было лет 13 назад. Помню как с мамой пришла в кинотеатр, мы сели и нам дали странные очки с двумя пластинками: красной и синей. Это был мультфильм, кажется о приключениях Рембо, если не ошибаюсь. Это течение было не самым модным и не захватило массы, как сейчас. Да и эффекта как такового я не особо заметила. Но было весело увидеть что-то новенькое.
Последний раз редактировалось Химера Пн апр 23, 2012 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый