Ужас какой...А что с другими 50% ? Даже страшно предположить...Примерно 50% блондинок нормальные.
Почему мужчинам нравятся блондинки?
- Автор
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
А у меня подруга вышла замуж через два месяца после знакомства, а прикол был в том, что на момент знакомства она, будучи по жизни шатенкой с очень кудрявыми волосами, была брюнеткой с тщательно выпрямленными плойкой прямыми волосами, а её муж сбрил усы, которые он очень любил. Так что истинный облик друг друга они увидели только после свадьбы и долго-долго смеялись.
А потом он погиб в Чечне, а подруга уже 9 лет ведёт закрытый образ жизни и... только эти воспоминания качаются лодкой на волнах их любви...
А потом он погиб в Чечне, а подруга уже 9 лет ведёт закрытый образ жизни и... только эти воспоминания качаются лодкой на волнах их любви...
-
- Ветеран форума
мда... вывод напрашивается - иногда мы готовы пойти наперекор своим пристрастиям и оказаться в выигрыше.
только тревожит вопрос: а не долго? 9 лет-то в закрытости? может, пора как-то перевернуть страницу?
только тревожит вопрос: а не долго? 9 лет-то в закрытости? может, пора как-то перевернуть страницу?
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Старожил
-
- Почти ветеран
-
- Бывалый
-
- Ветеран форума
а вот я одно время хотела стать шатенкой. только как подумаю, что постоянно подкрашивать. корректировать... Брррр. Вот так за 36 лет волосы и не красила...
хм... дурой вроде не называли
хм... дурой вроде не называли
- А ты?
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
-
- Старейшина форума
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
- Старейшина форума