Пожар в "Юбилейном"

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

Ответить
  • Автор
Старожил

Пожар в "Юбилейном"

Сообщение ALENA » Сб окт 09, 2010 10:01 am

Недавно случился пожар в магазине "Юбилейном", что напротив "Центртелекома". Говорят, что это из-за старой проводки.... А что думаете Вы?

Бывалый

Сообщение Мясо » Сб окт 09, 2010 9:31 pm

Поджог. Скоро там новые владельцы свою лавочку откроют. А старые владельцы просто не станут покрывать ущерб. Вот моё мнение

Старейшина форума

Сообщение Змей » Сб окт 09, 2010 10:08 pm

ALENA, а что вы так переживаете за это здание? У Вас там точка была? Вы же вроде в другом месте работаете.
Если официальная версия есть(проводка), значит это либо проводка, либо должна быть проводка. И хоть вы услышите 10 разных мнений, от этого ни чего не изменится.

Освоившийся

Сообщение Ксения » Вс окт 10, 2010 10:18 am

если это не проводка, значит кто-то обгреватель забыл выключить. И вообще здание старое, когда-нибудь с ним всеравно что-то случилось бы.

Старожил

Сообщение ALENA » Вс окт 10, 2010 2:03 pm

Змей писал(а):ALENA, а что вы так переживаете за это здание? У Вас там точка была? Вы же вроде в другом месте работаете.
Если официальная версия есть(проводка), значит это либо проводка, либо должна быть проводка. И хоть вы услышите 10 разных мнений, от этого ни чего не изменится.
Нет, точки у меня там не было, просто....интересно))))))) хороший магазинчик был :(

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вс окт 10, 2010 7:15 pm

ALENA, ну что поделаешь, надо принимать всё таким как есть, а всё что у Вас есть надо подстраивать под себя.

Активист

Сообщение BonuSS » Пн окт 11, 2010 2:51 am

Господа, пожар случился из за обрыва проводов!!! Которые упали на крышу, замкнули, отсюда и пожар!!!

Старейшина форума

Сообщение Змей » Пн окт 11, 2010 8:47 am

Вот, BonuSS, молодец огласил нормальную версию, в принципе должна всех устроить.

Активист

Сообщение BonuSS » Пн окт 11, 2010 1:22 pm

Ксения писал(а):если это не проводка, значит кто-то обгреватель забыл выключить. И вообще здание старое, когда-нибудь с ним всеравно что-то случилось бы.
тут я немного не соглашусь) старое то оно старое, но
1. Этому зданию нет еще и 60 лет
2.В нашем городе есть здания которым более 100 лет, которым только косметикой внешний вид поправили!!!
3. Случиться с такими постройками может только одно- их выкупят и снесут, либо конкуренция) но я не думаю что какой нибудь Фёдоров купил постройку которая вот вот развалится и не переделал бы её!!!!

Когда днем гуляете обратите внимание на магистраль элекро сетей, особенно вблизи домов) проходишь мимо и думаешь вот вот оборвутся, и все гори дыми)

Старейшина форума

Сообщение Змей » Пн окт 11, 2010 1:47 pm

Мне эта тема напоминает тему о ''взрыве'' 21.09.2010.
Все долго обсуждали, но в итоге как кто-то сказал, что видел какой-то самолёт и это был переход на сверхзвуковую скорость, так оно и осталось.
Здесь будет тоже самое, пока кто-нибудь не скажет, что это были агенты какого-нибудь Массада

Активист

Сообщение BonuSS » Пн окт 11, 2010 1:51 pm

Змей писал(а):Мне эта тема напоминает тему о ''взрыве'' 21.09.2010.
Все долго обсуждали, но в итоге как кто-то сказал, что видел какой-то самолёт и это был переход на сверхзвуковую скорость, так оно и осталось.
Здесь будет тоже самое, пока кто-нибудь не скажет, что это были агенты какого-нибудь Массада
было два раза это..... самолет пролетал первый раз у нас над шахтой второй раз в советске щекинский район) представте 62 км расстояние а волна дошла))))
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»