Клуб

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

Нужен ли вам приличный ночной клуб?

Да
23
68%
Нет
11
32%

Всего голосов: 34
  • Автор
Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Сб мар 21, 2009 5:24 pm

кто то расскажет мне что за клуб и где он будет?? Редко появляюсь в Бг и на форуме ... видимо что то пропустила. Ессно хороший клуб необходим. Жаль (мнение выше) что в Бг даже поесть негде - это правда(( К так называемому "криминалитету" я пока спокойно отношусь, наверно потому что практически не пересекалась) А вот качестенное танцевальное заведение приветсвовала бы обеими лапками!

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб мар 21, 2009 11:32 pm

На вопрос: "Нужен ли вам приличный ночной клуб?" ответил отрицательно. Видимо потому, что не видел ни одного приличного НОЧНОГО клуба в Брянске (я говорю не про красоту здания, качество звука или танцпола). А дневных клубов здесь нет, сравнить не с чем. Так что если создадите что-то приличное (кстати, что Вы вкладываете в это понятие?), буду рад за Вас.
А вообще, по теме обсуждения, согласен с molotov'ым: у взрослых и особенно у детей должна быть возможность организовать свой досуг наиболее разносторонне. И ночной клуб или кафе эту проблему не решат.

Активист

Сообщение Svetk@ » Чт июл 02, 2009 10:26 am

Клуб то приличный может и будет, но вот всегда найдутся люди, которые любое место могут сделать неприличным :D

Активист

Сообщение WIND » Чт июл 02, 2009 10:50 am

Эт точно. У нас это особо актуальная проблема. :D

Почти ветеран

Re: Клуб

Сообщение Гость » Чт июл 02, 2009 11:51 am

Марёшник писал(а):Планируется открытие клуба, хотелось бы узнать ваши мнения и пожелания по этому поводу. Каким бы вы хотели его видеть?
клуб для отдыха (!!!!!!!!!) без пьяных в**бистых (извиняюсь) рож внутри, где можно было б просто отдохнуть душой. но такого у нас не будет никогда

Гость! неужели ценцурных слов не хватает??? не стоит опускаться до этих рож ... Модератор ...

Активист

Сообщение Svetk@ » Чт июл 02, 2009 5:15 pm

Гость писал(а):
Марёшник писал(а):Планируется открытие клуба, хотелось бы узнать ваши мнения и пожелания по этому поводу. Каким бы вы хотели его видеть?
клуб для отдыха (!!!!!!!!!) без пьяных в**бистых (извиняюсь) рож внутри, где можно было б просто отдохнуть душой. но такого у нас не будет никогда
Не только у вас, нигде такого не буит :D

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт июл 02, 2009 9:15 pm

Не только у вас, нигде такого не буит
+1

Активист

Сообщение Svetk@ » Сб янв 30, 2010 2:01 pm

Было бы круто, если бы в Бгр открыли суши-бар (желательно Япошу) :)

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб янв 30, 2010 3:21 pm

Не только у вас, нигде такого не буит :D[/quote]

Да, и за кордоном теперь беспокойно :lol: :cry:
Посмотрите видео :?

http://www.ariola.kaliningrad.ru/pager.php?id=1337

Старожил

Сообщение rodon79 » Сб янв 30, 2010 10:42 pm

будем надеятся что будет приличное заведение с приемлимыми ценами , а то правда в городе в выходной вечером остаётся только за компом сидеть,а идти в "дуэт" или т.п. как то не хочется.а ответ Гость(клуб для отдыха (!!!!!!!!!) без пьяных в**бистых (извиняюсь) рож внутри, где можно было б просто отдохнуть душой. но такого у нас не будет никогда) мне понравился-пробку понюхают,а гоноруууууууу! это нужно как то предотвращать

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вс янв 31, 2010 12:04 am

Самый лучший клуб это свежий воздух, природа, любимое занятие и близкие сердцу люди ИМХО :wink:

Новичок

Сообщение КроткийКрот » Вс янв 31, 2010 6:35 pm

Я - за подобное заведение))) но... есть куча но. А основное - малая проходимость будет, т.к. люди здешние мало того что плохо зарабатывают, пусть их не будет, но людишки местные при деньгах в основном жлобы, отсюда следует - начнется экономия на всем, начнется музыка типа "тыг-дым" и "ветер северный". Много чего могу посоветовать, так так подруга в Твери имеет ресторанчик, а я там типа ночного директора) Еще раз, я -ЗА. Попробуйте, буду клиентом) не бойтесь, главное ввязаться в драку, потом можно скатиться до уровня Дуплета, по любому будете с прибылью, любая кафешка - это "кухня" еще та, но и денежная при желании. А так хотелось бы... Но не верю.
ПиСи и небольшая реклама) Будете в Москве, зайдите в кафешку "Клевер" на ВДНХ, можно и сайтик посмотреть, там я тоже руку приложил) не пожалеете)

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»