Шиномонтаж, ага это тогда "Кабель" Сашка.
Кстати кто знает цену замены и балансировки шины R14 в Городе.
Досуг в Богородицке.
Модератор: Admin
- Автор
- Почти ветеран
- Контактная информация:
sysadmin,
скорее тебе "морду" набьют те же самые ГаишнеГи)) фу млин премитивно( такими вот способами пользуются как раз "идиоты" как Вы осмелились вырозить(
далекодля,
почему тупо?, нормально)) всеравно что игра ньюстар и назвать это как "а вы знатет чья эта машина?"
скорее тебе "морду" набьют те же самые ГаишнеГи)) фу млин премитивно( такими вот способами пользуются как раз "идиоты" как Вы осмелились вырозить(
далекодля,
почему тупо?, нормально)) всеравно что игра ньюстар и назвать это как "а вы знатет чья эта машина?"
- Старожил
-
- Любопытствующий
Я не был в Богородицке 3 года ...Приехав туда, я не ожидал что все так изменится, это конечно не Тула, но теперь там есть куда тратить деньги, есть спутниковое телевидение , в город по тихоньку но приходят деньги... это конечно не заслуга городских чиновников , а усердие Богородчан которые уехав из Богородицка , заработали денег и вкладывают их терь в бизнес в Богородицке , конечно не в тот который хотелось бы , но это уже хоть что то ..ИМХО
- Почти ветеран
- Контактная информация:
открылось старое доброе заведение, раньше называлось ,кажется, "Сказка"
находится рядом с библиотекой и памятником. слышал что это клон "Садко" и владелец тот же соответсветнно и качественно предоставляемых услуг схожи
Кто-нибудь посещали сие заведение? поделитесь впечатлениями?
находится рядом с библиотекой и памятником. слышал что это клон "Садко" и владелец тот же соответсветнно и качественно предоставляемых услуг схожи
Кто-нибудь посещали сие заведение? поделитесь впечатлениями?
- Почти ветеран