А что случилось?)

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
  • Автор
Освоившийся

А что случилось?)

Сообщение Неважно » Сб сен 22, 2012 7:52 pm

Была тема про "честных" полицейских и пропала?) Кому-то не понравилась? Кто-то?! заявляет что-либо, и это инфа - 199% верная, а от других информация - дык, сразу, какашка?
Это интернет, братья) с сестрами) Верить кому либо или нет - наше право. Но удаление темы?... странно. Давно не был, но удаление... Или в действии новый закон о клевете? Так кто клевещет? Родные, якобы, менты, или мы? В чем причина удаления?
Просто интересно, мне срачи любые - пофиг-с. Но в спорах, то, рождается истина.
П.С. Ехал сегодня в 10-40 мимо ментовки, прямо напротив стоял жип Лексус и еще какая-то херь, под знаками "остановка запрещена". Ментам по.уй. Может с этого начинается порядок? Хотя и с "их", ментовской стороны, стояли машинки, кроме служебной одной. Так што... не все так правильно в головах у тех, кто нас "пасет". Их самих пасти нужно. Запись с регистратора нужна ментам? Или опять "этот хер несет по-пьяни, едва доползя до компутера". Кому нам верить? еще раз спрошу) Начинайте-ка думать, дорогие Богородчане

Левша

Сообщение AlexCM » Сб сен 22, 2012 8:41 pm

в той теме никакого конструктива не было, шли просто безосновательные наезды друг на друга, по ходу и админ пофиксил ее ...

Знаток города

Сообщение САМ71 » Сб сен 22, 2012 8:48 pm

Неважно, ВАМ, проблема стоянки у здания полиции не дает покоя,уже не первый раз ее поднимаете,но сегодня мысль у Вас,здравая, хотите справедливости. ? Пошлите видео с регистратора, в ГАИ или в "Слободу" там есть сответствующая рублика. В Слободе причем, следят за дальнейшей судьбой обращения.Так что,вперед....

Освоившийся

Сообщение Неважно » Сб сен 22, 2012 9:47 pm

САМ71 писал(а):Неважно, ВАМ, проблема стоянки у здания полиции не дает покоя,уже не первый раз ее поднимаете,но сегодня мысль у Вас,здравая, хотите справедливости. ? Пошлите видео с регистратора, в ГАИ или в "Слободу" там есть сответствующая рублика. В Слободе причем, следят за дальнейшей судьбой обращения.Так что,вперед....
Отлично, Закон о полиции нахер не нужен. Т.е я должен выполнить действия полиции. Направить запрос в ГАИ, а Слобода то причем? это токое же сборище пьяных репортеришек, как и обыватель Неважно. Им делать нефиг, дай только про Богородицк написать. Или мне надергать выдержек с выше упомянутого закона? Про обязанности полиции? Неважно ГАИ она, или не ГАИ?
САМ, мне посрать на стоящие машины , хотя, признаю, добавляют неудобства, если уж очень достанут, хотелось бы и в лоб дать таким водятлам. Но напротив ментовки - ... я же буду неправ 8)
Вот подумай. те. О Службе, о Морали, О принципах, наконец, решите, Служите ли Вы или работаете, а потом читайте морали здесь сидящим.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вс сен 23, 2012 8:16 am

Неважно, Вы,как обычно,меня не поняли.
Я здесь никому морали не начитываю...Почитайте мои посты повнимательней. Я предложил схему действий,по который можно эфективно с проблемой ( она имеется,я это признаю)побороться.А Вы опять переходите на "высокий штиль" и красивые слова.
В Туле в настоящее время широко используют автомобили с электронной фиксацией нарушений,которые курсируют в честности по проспекту Ленина, там тоже напротив здания УМВД припаркованные машины постоянно,но не всегда успешно разгоняли. Так вот, после электронной фиксации нарушений, и получении по почте "писем счастья".могу сказать,что машин стали ставить единицы,и то на короткое время.

У нас в городе такая аппаратура в ближайшее время врядли появится, а вот общественный контроль, тем более возможности есть у многих самое то.Что-то типа московского движения "Анти-хам"
Еще хочу отметить, я уже здесь говорил,что прямого отношения к МОВД Богородицкий я в настоящее время не имею, так что не ищите в моем лице ответчика,я не уполномочен...

Старожил

Сообщение ФАКир » Вс сен 23, 2012 8:26 am

Если бордель прибыли не приносит,надо не вывеску менять,а девочек.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вс сен 23, 2012 8:34 am

ФАКир писал(а):Если бордель прибыли не приносит,надо не вывеску менять,а девочек.
Умное изречение, и самое главное-оригинальное....
Ну приходите,там есть свободные кровати.

Старожил

Сообщение ФАКир » Вс сен 23, 2012 8:36 am

Проще будет знак убрать. :)

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вс сен 23, 2012 8:42 am

ФАКир писал(а):Проще будет знак убрать. :)
Не-е тогда мы всю улицу перекроем...Если кому правда интересно обратите внимание,что сотрудники машины ставят редко, т.к. ГИБДД действительно гоняет по мере возможности...

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вс сен 23, 2012 9:45 am

САМ, раз не служите - приношу извинения)
Но суть моих постов в другом - свою работу нужно делать тщательно. Я понимаю, что рядовые СП, скажу мягко) "не совсем должны" за парковкой следить. Но раз на вашей прилегающей территории такое творится, то это наводит на мысли.
Озвучивалась когда-то в прессе выборность районных глав УВД, я бы так сделал) Возможно тогда главполицай трясся за должность не перед областью, а перед жителями, и не "страдал" бы как в администрации нашей "законотворчеством")))))))))
Тема сложная, объемная - посему, закрываю.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт ноя 22, 2012 11:25 am

САМ71 писал(а):Неважно,
Еще хочу отметить, я уже здесь говорил,что прямого отношения к МОВД Богородицкий я в настоящее время не имею, так что не ищите в моем лице ответчика,я не уполномочен...
Уже на пенсии? Везёт же людям. :-D :grin: А совсем недавно вроде в отпуске был.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт ноя 22, 2012 2:52 pm

Стас Ермак, если не знаешь,не пиши,или научись читать внимательней!!!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт ноя 22, 2012 9:47 pm

Да шучу я. САМ71, служите на здоровье - где хотите и как хотите. Удаление темы мне непонятно - САМ71, собственноручно выложил о себе столько информации, что можно биографию написать. Даже фото можно найти. А тут всего лишь некто Стас Ермак, назвал какую-то фамилию и на чём этот товарищ ездит. Не факт, что угадал правильно. :-( И сразу надо к администрации с просьбой тему удалить. Нервные у нас пейнтболисты. :wink: :-D

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт ноя 23, 2012 7:06 am

Стас Ермак, ты, действительно недалекий человек,если думаешь,что тему удалили после твоих,каких-то там постов, по моему, это мания величия...
Я НИ К КОМУ не обращался с инициативой закрыть ветку. т.к. то что ты здесь пишешь,меня не волнует ни разу....

Активист

Сообщение Горожанка » Пт ноя 23, 2012 8:41 am

САМ71 и Стас Ермак
вам не кажется,что ваш диалог на форуме похож на треп бабушек у подъезда.
Неужели кто то из вас не может быть просто адекватен.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»