Предостережение

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
  • Автор
Активист

Предостережение

Сообщение Горожанка » Сб июн 16, 2012 12:02 pm

Только что заходили ко мне 2 женщины возраст около 60 лет.Предлагают поговорить о библии. На вопрос показать документы и на каком основании стучат в дверь начали плести ересь о божьем сыне и еще муть какую-то. Может быть и ничего страшного, но советую как то предостеречь своих пожилых и родственников.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб июн 16, 2012 12:43 pm

На 99% это "свидетели Иеговы".

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб июн 16, 2012 2:01 pm

Это возможно сектанты :?

Старожил

Re: Предостережение

Сообщение ФАКир » Сб июн 16, 2012 7:02 pm

горожанин писал(а):... На вопрос показать документы и на каком основании стучат в дверь...
:grin: Подскажите,а на каком основании вообще можно стучать в дверь?

Активист

Сообщение Горожанка » Сб июн 16, 2012 7:08 pm

ФАКир писал(а):
горожанин писал(а):... На вопрос показать документы и на каком основании стучат в дверь...
Милый детенок, к словам цепляться глупо лучше скажи бабушке и дедушке о данном событие и все.

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Сб июн 16, 2012 8:20 pm

дада, есть такая парочка, ходит по городу. гулял как-то с малым по набережной в районе где раньше был загон. две бабы навстречу идут, "молодой человек, возьмите книжечку о боге". говорю - "не надо". и пошел дальше.
заранее извиняюсь за то что ща напишу, может это кому не понравится, но я рожден и воспитан в атеистической стране, в семье, где не ходили в церковь по праздникам работать подсвечниками, но такие праздники как пасха и рождество отмечали в большой и шумной компании друзей.
так вот... заметьте... начало поста - дело было в горсаду. приодим мы с малым домой. территориально - район "кристалл"а. не успели зайти в дом - звонок в дверь - опять те из горсада. "молодой человек, мы хотели бы поговорить с вами о боге" - я говорю "а я не хочу с вами разговаривать" и закрыл перед ними дверь. это получается они шли за нами, выследили где живем, вот настырные.....

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб июн 16, 2012 9:30 pm

Во больные!

Любопытствующий

Сообщение Utro » Сб июн 16, 2012 11:24 pm

[object_swf]http://www.youtube.com/v/RxxTQRGv4V8[/object_swf]

вот как надо отвечать на подобных свидетелей провокации хреновы!)

Старожил

Сообщение ФАКир » Вс июн 17, 2012 4:02 pm

горожанин писал(а):
ФАКир писал(а):
Милый детенок, к словам цепляться глупо лучше скажи бабушке и дедушке о данном событие и все.
:grin: Цепляться к словам? Вы,уважаемый,написав сообщение,ни разу не проверили что написали? Наверняка проверили.Значит это для тебя,пардон,для вас,дедушка,нормальные словосочетания,которыми вы пользуетесь в жизни.Поэтому я ещё раз спрашиваю-какие вам основания нужны для стука в дверь,и какие документы иметь с собой,если что??? :grin: Хотя можете не отвечать,мне не надо это. Мне цыгане по 2-а раза в день звонят в дверь,но я не создаю тем на форуме,чтоб это обсудить.И фраза с указанием дальнейшего их маршрута отрепетирована,дедуля. :-D И с этим сталкивались наверняка все в Богородицке...Да что там Богородицк,алкаши,наркоманы,бомжи и т.д.-это теперь Россия.Плюс два ларька,три магазина и восемь коммерсов на душу населения,дедуль.Ладно,всё,замолкаю :(

Активист

Сообщение Горожанка » Вс июн 17, 2012 6:32 pm

Подскажите как сменить ник

Активист

Сообщение Горожанка » Вс июн 17, 2012 6:48 pm

не хотела сначала отвечать на пост Факира.Потом передумала. Как в школе повторяю для закрепления.Третьего раза не будет.
Да и к тому же не собиралась я эту тему развивать, просто прочитали, кому надо намотали на ус, кому надо сделали выводы, кому не надо просто забыли.
Так вот никогда в жизни я не боялась никому открывать двери, приходили и цыгане и бомжи(последним всегда даю денег(хотя знаю, что пойдут на выпивку), что то поесть и какую то одежду. Теперь и тем более(поставили домофон) на подъезд. Но такие посетители ко мне позвонили впервые.
Писала я, как вы сообразите по названию темы "Предостережение", для того чтобы обратить внимание что по городу передвигаются подобные люди.Где то с месяц назад в Богородицке мошенницей были "выкраны" денежные средства в сумме где то 35000 руб.,а 2 недели назад в Туле оставили без денег бабушку 80 лет. Я не знаю под каким предлогом приходили в этих 2-х случаях женщины как соц.работники или литературу божественную предлагали, но факт остаются фактом.Так что страшного в том, что вы лишний раз не напомните своим пожилым родственникам,что не надо открывать дверь людям,которых не знаешь или еще как то(на вашу фантазию). К тому же после моей фразы "может пообсуждаем Вашу литературу вместе с полицией" они очень быстро ретировались.Несмотря на то, что начали общение с 5 этажа( я имею ввиду обход по квартирам, без остановки спустились до первого, никуда больше не заходя(я живу на 4).
Не обижайся миленький Факир,а когда придешь ко мне, то скажи в личку, я тебе пароль скажу и пропуск выпишу.

Старожил

Сообщение ФАКир » Вс июн 17, 2012 9:40 pm

Дабы не развивать бессмысленную тему,всё в личке... :)

Администратор

Сообщение Admin » Вс июн 17, 2012 11:30 pm

горожанин писал(а):Подскажите как сменить ник
Напишите, на какой ник сменить.

Активист

Сообщение Горожанка » Пн июн 18, 2012 7:59 am

Горожанка

Администратор

Сообщение Admin » Пн июн 18, 2012 10:41 am

Изменил ник
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»