УГОН автомобиля

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
  • Автор
Новичок

Сообщение Крапивин Дмитрий Алексеев » Чт мар 01, 2012 10:14 pm

Как угнали мой автомобиль в городе Богородицк. Рассказ. часть 2
Уже сейчас,спуся определенное кол-во лет вспоминается все легко...............
Да и угоняли еще пару раз-но это другая история-та история была намного интересней :evil:
Сам был молодой-22 года(скорей всего ранний-так и не состоявшийся спортсмен=всем тогда нравилось-группа стрелки-красавчик=енто песня такая была)
Ну так вот=все как на духу=как я был терпилой.
Грубо говоря-получил травму,надежд на Спорт нет=не нужен я спорту,и стал я предпринемателем.Продал медаль,поругался с родителями-и в перед=в светлое будущее(в те времена будущее было реальным)
Долголи-скороли начал торговать я на себя в Лужниках,затем и в Митино,
купил квартиру(в долг-тогда не было ипотеки),и как раз 99ю тоже купил.
22 числа(1999году) в Москве ударил мороз=торговля плохая была=то-се,
приехал домой в Калугу.Позвонила Мама =срочно надо съездить в Новопокровское,а сигналка на тачке умерла,да и уставший я был.
До Новопокровки доехал,родственников всретил,за тем в Богородицк к крестной,забуксавал возле дома,застрял.Да и сигналка умерла.
Закрывал с ключа.С утра прроснулся-машины нет

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт мар 02, 2012 9:23 am

Крапивин Дмитрий Алексеев, первую и вторую часть надо читать внимательно? или это просто Ваша подводка такая, ?

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 02, 2012 9:31 am

По-моему, нормальный рассказ. Это же не заявление в полицию :)

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт мар 02, 2012 10:34 pm

Каким спортом занимались, Дмитрий Алексеев? И травма какая - заодно расскажите. Интересно.

Новичок

Сообщение Крапивин Дмитрий Алексеев » Сб мар 03, 2012 3:06 pm

Доброго времени суток,форумчане ездил к другу в Смоленск.Обл. там инет подвисает.Сегодня допишу рассказ.Извините за несвоевременные ответы.Не в моих это правилах-просто обст.так сложились.

Почти ветеран

Сообщение progorod » Пн мар 05, 2012 5:15 am

Вопрос знающим:
Сегодня наблюдал попытку угона машины, возможно ли получить видеозапись с камер наблюдения на доме, простому смертному? Или это возможно только при удачном угоне? и вообще дают ли копии записи? как долго они хранятся на серверах? Когда надо, есть ли смысл заявлять о попытке?

Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Пн мар 05, 2012 8:11 pm

progorod, эт где это была попытка угона???

Почти ветеран

Сообщение progorod » Вт мар 06, 2012 2:43 pm

RomeoBGR, в Москве.
Ехала мимо машина остановилась на секунду и рванула. В этот момент у машины рядом заработала сигнализация. Спустя пару минут к машине подошел парень и что то сделал, сигнализация опять заорала он убежал...

p.s
Из машины похоже выстрелили в стекло - (наверное воздушка) прошла навылет и разбила соседнее стекло, но оно не выпало, а в трещенах осталось...

Украли из машины подставку под навигатор и с ней шнур питания от прикуривателя.

Видимо попытки угона и небыло.

кусочек видео [object_flv]http://bogoroditsk.ru/video/u1543_4f55fc99.flv[/object_flv]

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт мар 06, 2012 4:03 pm

progorod, простому смертному получить запись можно только при наличии доброй воли владельца камеры. Лучше сообщить об этом в полицию если их заинтересует то они найдут способ получения. Причем законный и не затратный. На моей практике получал записи не раз причем по устной договоренности с владельцем. В ряде серьезных случаев по возбужденнолм делам даже изымались носители.
Ну а сроки хранения зависят от объема памяти конкретной модели,ну я думаю, от недели минимум.

Почти ветеран

Сообщение progorod » Вт мар 06, 2012 8:23 pm

САМ71, возможно я неверно выразился, на доме установленны видеокамеры наблюдения. Возможно известно возможно ли получить от гос органов видео?
И обязаны ли они давать такое видео по запросу?

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт мар 06, 2012 8:48 pm

progorod, А чья камера?
если есть дело то получить не проблема. если для, так скажем, предварительной проверки, то надо договариватся на личном контакте, но как правило люди идут на встречу сотрудникам. А вот чтоб дать запись гражданскому лицу...то тут только личное обояние...

Почти ветеран

Сообщение progorod » Вт мар 06, 2012 9:39 pm

САМ71, спасибо, частично понял.
Камеры муниципальные, наверное городская программа какая то.

Больше интересует такой вопрос, ну плюнули на стекло в машине или всегда кидают бычки на стекло, ясное дело это неинтересно полиции, а вот скажем мне очень интересно - есть ли законные способы посмотреть видео с камеры установленной в моем доме. Или это является какими-нибудь спецсредствами и доступ возможен только сотрудникам?

p.s
на форуме где то поднималась тема видеокамер и домофонов, ясно, что если хочешь ставь свою, но интересно если есть опыт и информация получения видеозаписей у гос.служб.
Или насколько возможно без личного обаяния получить запись видео у охраны магазина и обязаны ли они её предоставлять и в каких случаях?

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Вт мар 06, 2012 9:41 pm

progorod-Вы до этого так много писали интересного ,а в этом посте показали себя просто инопланетянином...

Почти ветеран

Сообщение progorod » Вт мар 06, 2012 9:43 pm

ИВАН000, интересно узнать мнение людей, может кто сталкивался, знакомый с помощью видео и парочки фоток отсудил у ГИБДД "лишение прав". У людей разный опыт, иногда положительный, иногда отрицательный - надо делиться.

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Вт мар 06, 2012 10:00 pm

В 2006 году в Москве в Мгау им. Горячкина у меня украли телефон,практически в открытую ,но не пойманный не вор и оказаться дураком не хотелось,обида была и жаба душила,на следующий день мы на рынки поехали с другом искать аппарат,фантастика... но lg мы нашли продающимся в метро -в милиции до тех пор пока я не сказал что,телефон найден никто слушать не хотел.Вора нашли ,но следователь так себя вела как будто я сам его спровоцировал на кражу и сердца у меня нет ,что из за какой то фигни чуть мальчика не посадил,мой вывод- лучше списать данный инцидент на свою ошибку и продолжать жить дальше.
Пару лет бомбил в Москве-видел столько говна,равнодушия,не справедливости (не по отношению к себе),что не сомневаюсь в том что на беды простых людей всем всё равно..Москва закаляет-на многие вещи смотришь гораздо проще.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»