УГОН автомобиля
- Автор
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Добавлю свои 5 копеек. Злоумышленники позвонили молодому человеку и убедили его, что его брат попал в беду и надо заплатить 20.000 рублей, что он и сделал через терминал. Минут через 30 пришел в себя, и понял, что его обманули. Сразу написал заявление в полиции, связался с владельцем терминала, который позвонил в ОСМП, чтобы отменили платеж (на отмену его поставили, но не успели уже). Через неделю справились в службе безопасности ОСМП о злополучных платежах. Получили ответ, что средства, к сожалению, были уже выведены. Но по запросу из полицию они готовы предоставить имеющуюся информацию и оказать помощь. То есть прошла неделя, а полиция даже в ОСМП официальный запрос не сделала? И чем, скажите, они там занимались эту неделю? Для меня это большой вопрос. Может, знатоки работы полиции пояснят?
P.S. Молодой человек уже не надеется, что дело получит какое-то развитие. Одним словом, глухарь. А я прямо таки завидую преступникам. Им даже следы заметать не надо, так как их никто и не ищет.
P.S. Молодой человек уже не надеется, что дело получит какое-то развитие. Одним словом, глухарь. А я прямо таки завидую преступникам. Им даже следы заметать не надо, так как их никто и не ищет.
-
- Старейшина форума
В 1999 году, скорее всего, руководили нашим УВД теже самые, с которыми Фи-и-и-и общался. И конкретно с тогдашним нач.УВД я имел очень печальный опыт общения. Торговал я тогда продуктами, завёз вина без документов и на этом меня поймали.Фи-и-и-и-и... писал(а):Первоначальноее пропало, хвала АРДА суть была в том, что полицаям просто повезло, НЕ МОГУТ они уже работать! Возможно "бумажки" мешают, но! кто им мешал самим выстроить структуру?! Стучать на хреновых начальников, сажать их и иже других?!
Вопросы, вопросы... Понимаю, что риторика. А имеем полубандитскую структуру, которая притихла, надеюсь, временно. И, которая выдает случайные победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ... ну вы поняли![]()
И мне предлогали идти "ТУДА", офицеров, панимаишь не хватало. Хотел, ибо вынужден был, кризис 1998. Но после разговора с начувд и начкадров...))) Спасибо) нах эту структуру. А теперь я производственник! Я ПРОИЗВОЖУ, а не мну сиськи, как некоторые. И эти некотрые не могут НИХРЕНА ДЕЛАТЬ, т.е. это огромный прыщ... Бля... Думаю, что меня поймут нормальные люди, хоть и провакационно звучит "нормальные", все мы такие, но все же.
А потом всё это попало на рассмотрение к подполковнику С. и всем стало невесело, особенно мне. Как сказал крутышка С. - я всегда хуя..ю по максимуму. 8000 рублей - для того времени это был абсолютный рекорд города и района. Рядовые сотрудники офигели и сказали мне - Если бы мы знали, что так всё получится, мы бы к тебе не пошли. С ребятами я до сих пор в хороших отношениях.
Месяца через 4 снова я попался на том же, правда бутылок "левых" было штуки 3, просто небольшой недогляд. К тому времени штрафы подняли в 2 раза и тотже уже полковник С. опять по максимуму, на 16000 рублей. Причём в отличии от первого раза всё рассмотрел в моё отсутствие и решение я получил по почте месяца через 3.
Причина - в личной неприязни и просто в редкостном свинстве конкретного немаленького ментовского начальника.
Бывали также почти анекдотичные случаи общения с "докторами Ватсонами" в погонах - которые искать не могут, а вот писать - почти романисты. Но в отличии от "Шерлоков Холмсов" у "Ватсонов" очень удачно складывается карьера.
-
- Старейшина форума
Что вы хотите от них, если они втроём с бабой не справятся?
Хулиганка побила трех полицейских в караоке-баре в Москве
Девушка, оказывая сопротивление при задержании за хулиганство в караоке-баре в центре Москвы, нанесла побои трем сотрудникам полиции, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.
http://news.rambler.ru/12917662/
Хулиганка побила трех полицейских в караоке-баре в Москве
Девушка, оказывая сопротивление при задержании за хулиганство в караоке-баре в центре Москвы, нанесла побои трем сотрудникам полиции, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.
http://news.rambler.ru/12917662/
- Левша
Пипец! нууу понеслась!!! обсер милиции по полной программе! Прямо можно передачу снимать - "я ненавижу наши правоохранительные органы потому что толка от них ноль"
P.S. Стас, не тебе бы такие печальные серенады петь - я нарушил по полной и наверное случайно и потому что не опытен был и неоднократно, но это не главное - меня из за личной неприязни меня наказывали...
P.S. Стас, не тебе бы такие печальные серенады петь - я нарушил по полной и наверное случайно и потому что не опытен был и неоднократно, но это не главное - меня из за личной неприязни меня наказывали...
- Старейшина форума
Почему-то самогонщиков и торгашей всякими Максимками так не наказывают. Я потом это вино, которым торговать нельзя было, отдал бесплатно на похороны знакомым.AlexCM писал(а):Пипец! нууу понеслась!!! обсер милиции по полной программе! Прямо можно передачу снимать - "я ненавижу наши правоохранительные органы потому что толка от них ноль"
Нарушил я по полной - но чисто формально. Сами же проверяющие потом пришли вечером и это вино купили из под прилавка(больше взять было негде).
Саша, запомни раз и навсегда, - я всегда говорю правду. Упомянутый начУВД - поганый мент. Так бы с бандюками боролся - они что тогда, что сейчас себя нормально чуствуют.
А почему Вы, Саша, сами так недолго прослужили в милиции?
А крыша у Вас "красная"?
-
- Левша
Прослужил я почти 7 лет и об этом не жалею. По поводу моей "красной" крыши не стоит иронизировать, это реально отношения к делу никакого к делу не имеет, а причины увольнения совсем другие и это уже личное! так сзать слухи которыми ты располагаешь не соответствуют действительности! И причем тут мои личные дела ??? я бы на твоем месте извинился, я никого персонально не поливаю потому как не имею морального права на то, если оно у тебя есть это твое право.
- Старейшина форума
Насчёт крыши - шутка, если кто не понял.
Или я угадал?
Дыши глубже, Саша! Сочи пролетаем!
А что у кого-то яркая биография - так это не мои проблемы. Для бывшего опера Вы, Саша, весьма неосмотрительны и слова Ваши часто противоречат истинному положению дел. Это не трудно заметить, чем я время от времени и занимаюсь.

Дыши глубже, Саша! Сочи пролетаем!
А что у кого-то яркая биография - так это не мои проблемы. Для бывшего опера Вы, Саша, весьма неосмотрительны и слова Ваши часто противоречат истинному положению дел. Это не трудно заметить, чем я время от времени и занимаюсь.
- Левша
Видно тебе нравится в чужом белье ковыряться, чтож уж тут, у всех разные хобби! да мне то это по барабану! я за свою бывшую работу не стыжусь, я к ней относился морально и по совести честно о чем еще раз скажу - не жалею! а что до твоих доводов так это же опять твое дело!
И скажи мне пожалуйста в чем же это мои слова расходятся с неким положением вещей ?
И скажи мне пожалуйста в чем же это мои слова расходятся с неким положением вещей ?
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Новичок
Всем доброго времени суток.Ответ строго по теме.
У меня тоже дернули -99ю в 1999 на Володарского.
В те времена она стоила (по нынешним временам так же точно прибл.скол. сейчас= оклоло 2900S),проснулся-машины нет,одни следы(а мороз в тот год был лихой-24),сигналка умерла и снега тогда-удалось-забуксавал.Сам жил в Калуге-приехал к родне.
Если форумчанам интересно-что было в те времена-пишите в теме,
полностью распишу все злаключения и мытарства.С уважением,Дмитрий.
У меня тоже дернули -99ю в 1999 на Володарского.
В те времена она стоила (по нынешним временам так же точно прибл.скол. сейчас= оклоло 2900S),проснулся-машины нет,одни следы(а мороз в тот год был лихой-24),сигналка умерла и снега тогда-удалось-забуксавал.Сам жил в Калуге-приехал к родне.
Если форумчанам интересно-что было в те времена-пишите в теме,
полностью распишу все злаключения и мытарства.С уважением,Дмитрий.
-
- Старейшина форума
-
- Новичок
-
- Новичок
Как угнали мой автомобиль в городе Богородицк. Рассказ.
Жил да был мальчик в Богородицке (родился он в Калуге, просто родители его были молодые и отдали его бабушке на воспитание в Богородицк, а другая его бабушка жила в саксенцах-Новопокровское), так он жил там до 7 лет, поэтому и родиной считает Богородицк. Жил он на Володарского, 44, рядом был буржуинский дом. Играли в баскетбол, волейбол, ходили в Детский городок. А в городской парк (горсад) было ходить одно удовольствием - лодки, аттрационы, итак длилось до поры, до времени.Затем забрали, как полагается меня в Калугу, родилась сестра, школа, спортшкола.
Затем как полагается, появилась своя семья, уже жил отдельно.В Новопокровское ездил по просьбе родителей часто (приблизительно 2 раза в месяц), а в Богородицк только проездом - (с ночевкой точно я не ездил, т.к. был маленький ребенок и отдыхать было некогда). Продолжение следует...
Жил да был мальчик в Богородицке (родился он в Калуге, просто родители его были молодые и отдали его бабушке на воспитание в Богородицк, а другая его бабушка жила в саксенцах-Новопокровское), так он жил там до 7 лет, поэтому и родиной считает Богородицк. Жил он на Володарского, 44, рядом был буржуинский дом. Играли в баскетбол, волейбол, ходили в Детский городок. А в городской парк (горсад) было ходить одно удовольствием - лодки, аттрационы, итак длилось до поры, до времени.Затем забрали, как полагается меня в Калугу, родилась сестра, школа, спортшкола.
Затем как полагается, появилась своя семья, уже жил отдельно.В Новопокровское ездил по просьбе родителей часто (приблизительно 2 раза в месяц), а в Богородицк только проездом - (с ночевкой точно я не ездил, т.к. был маленький ребенок и отдыхать было некогда). Продолжение следует...