Вчерашнее ДТП должно быть резонансным ,но кто то всё переиграл кого то выгораживая.
Информация о ДТП 21 октября http://www.tsn24.ru/v-shhekinskom-rajon ... 0/21/85708
Информация о ДТП 20 октября http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 22601.html
Кто за сутки убрал информацию о ДТП с чиновником такого ранга.
Зачем нам врут ?
- Автор
- Активист
-
- Старейшина форума
Главная наша проблема - что мы не способны отличать ложь от истины. Мы как почти слепые - едва способны отличить свет от тьмы, и на этом основании строим науку, которая "раскрывает тайны вселенной". То, что ложь может быть в степени, в градации света, для нас недоступно.
Ложь для нас это то, что не соответствует наблюдаемому. Это ключевой и главный тезис научного познания и наша смертельная язва, которая причиняет нам вечную смерть (не сама собой, а через эдемский кол в сердце "Я способен отличить добро от зла"). В этом подспудном "железобетонной достоверности" тезисе причина неверия Творцу, причина торжества гностицизма под видом науки, причина успехов всех пропаганд, шулеров и фокусников.
В то время, как ложь - это то, что противопоставляется Истине. Ложь может наблюдаться. От этого она не перестает быть ложью. Истина может быть невидимой, от этого она не перестает быть Истиной.
Ложь для нас это то, что не соответствует наблюдаемому. Это ключевой и главный тезис научного познания и наша смертельная язва, которая причиняет нам вечную смерть (не сама собой, а через эдемский кол в сердце "Я способен отличить добро от зла"). В этом подспудном "железобетонной достоверности" тезисе причина неверия Творцу, причина торжества гностицизма под видом науки, причина успехов всех пропаганд, шулеров и фокусников.
В то время, как ложь - это то, что противопоставляется Истине. Ложь может наблюдаться. От этого она не перестает быть ложью. Истина может быть невидимой, от этого она не перестает быть Истиной.
- Старейшина форума