гематому лица

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Почти ветеран

гематому лица

Сообщение ИВАН000 » Пн июн 13, 2011 10:54 pm

В Богородицком районе водитель врезался в опору газопровода и избил прибывшего на место ДТП инспектора

11 июня 2011 г.

Накануне в Богородицком районе в 15-20 около д.22 по ул. Набережной в пос.Товарковский 20-летний водитель ВАЗ-2114 врезался в опору газопровода. Об этом ИА "Тульские новости" сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. При пресечении его попытки покинуть место ДТП,он нанес два удара кулаком в лицо находящемуся при исполнении служебных обязанностей участковому уполномоченному, причинив ему ушибленные раны и гематому лица. В отношении водителя возбуждено уголовное дело

Левша

Сообщение AlexCM » Вт июн 14, 2011 6:37 am

Это было буквально на моих глазах, о мужчине говорить это слишком, а вот малолетка это самое оно, это я про то кто был за рулем и кто впоследствии совершил ДТП, не знаю на какой скорости, но не менее 100 км/ч он от 2-х этажного дома при въезде в Товарково со стороны Павловки - разогнался по асфальту, долее до рынка идет ужасная дорога и очевидно на повороте он не дорулил и наехал на большой камень а обочине, перевернулся и уже в полете зацепил в перевернутом состоянии задним колесом газовую трубу на которой и повисла машина, сам же "водила" при этом вылез из задней двери через разбитое стекло... Ну и то что он был в очко пьяный - это факт.

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»