Где в городе хорошие гостиницы?
Модератор: Admin
- Автор
- Новичок
Где в городе хорошие гостиницы?
Подскажите пожалуйста где в городе есть хорошие гостиницы? а то приезжают друзья, а даже посоветовать ничего не можем, знаем только про "элит", а что то еще есть? с гостиницей "кристалл" вообще ничего не понятно, она сейчас работает или все еще строится?
-
- Старейшина форума
Ко мне приезжали друзья, селили в "Элит". Хорошие номера на двоих от 2000 руб. Без удобств 1000 руб (т.е. удобства в коридоре). Готовят не плохо, вероятно научились. Только ждать немного долго. Но это официантов не хватает. А так неплохо! Чистый воздух, вечером живая музыка.
Ещё в "Руси"(что на трассе) неплохо, где-то на сайте были номера телефонов , поищите.
Ещё в "Руси"(что на трассе) неплохо, где-то на сайте были номера телефонов , поищите.
-
- Новичок
-
- Старейшина форума
-
- Новичок
большое спасибо
а случайно не подскажете еще информацию про гостиницу"Кристалл"? Ее все еще ремонтируют или там уже тоже можно снять номер?
Последний раз редактировалось Kristi Пн сен 12, 2011 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Левша
-
- Новичок
-
- Старейшина форума
Может вам нужны квартиры на сутки или на час? Или вы ищите более дешевый вариант?.
Думаю после реконструкции цены в "Кристалле"(если такое название сохранится) будут весьма не бюджетные
Очень часто под такими вопросами кроется другая тема, парень ищет хату, что бы и зачем ,сами понимаете. Но финансово совсем не созрел, и в кармане рубль двадцать(1200). Вот и метаются люди в поисках истины. Рад буду за вас, если это не про вас.
Думаю после реконструкции цены в "Кристалле"(если такое название сохранится) будут весьма не бюджетные
Очень часто под такими вопросами кроется другая тема, парень ищет хату, что бы и зачем ,сами понимаете. Но финансово совсем не созрел, и в кармане рубль двадцать(1200). Вот и метаются люди в поисках истины. Рад буду за вас, если это не про вас.
-
- Новичок
-
- Старейшина форума
-
- Новичок