Зао "Труд"
Модератор: Admin
- Автор
- Почти ветеран
Зао "Труд"
Вот и ещё появилась армия безработных,всем рабочим Зао "Труд" предложило подать на увольнение с 19 октября
-
- Активист
Re: Зао "Труд"
Есть такое дело! У меня отец уже варианты рассматривает. Дорогу то даделали.NikolaiV писал(а):Вот и ещё появилась армия безработных,всем рабочим Зао "Труд" предложило подать на увольнение с 19 октября
-
- Почти ветеран
НЕ-АСерёга 666 писал(а): Есть такое дело! У меня отец уже варианты рассматривает. Дорогу то даделали.
-
- Активист
Что значит "предложило подать на увольнение"? Нет такой формулировки в ТК. Или вы хотите сказать, что руководство, вместо сокращения штатов, заставляет работников увольняться "по собственному"? Так это уже пахнет нехорошо... Прокуратура, ау! Ждем ваших комментариев!NikolaiV писал(а):Вот и ещё появилась армия безработных,всем рабочим Зао "Труд" предложило подать на увольнение с 19 октября
-
- Почти ветеран
Sinoptik, Оказывается есть пост серёги тому подтвеждение,а прокурор что наш не поедет да и московский тоже.Прокуратура и в начале года промолчала когда всех за свой счёт на 3 месяца заставили написать,у нас законы не работают и все давно об этом знают.Однако я не собираюсь писать по собственному,буду ждать приказа,с 20 у меня 10 дней выходные и я ещё не брал чернобыльский и простой отпуска.
-
- Старейшина форума
Крупных строек, насколько я знаю, щас в области две - дорога на Новомосковск и объезд Ефремова. Ко второй вроде бы имеет отношение "Магистраль", во всяком случае, если бы у них не было объектов, они вряд ли бы начали так срочно обновлять свой автопарк и реанимировать давно отставленную к забору технику. 
А Труд в этих стройках не участвует и местные работники ему больше не нужны...
А Труд в этих стройках не участвует и местные работники ему больше не нужны...
-
- Активист
-
- Почти ветеран
Ему не только местные ему вообще никакие не нужны,всех поголовно и водил и механизаторов а в процентном отношении местных не так уж и много было человек 200 а так работали из всех регионов россии и бывших союзных..BON писал(а): А Труд в этих стройках не участвует и местные работники ему больше не нужны...
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Да, строят севернее существующей дороги. Работы по созданию колейности на М4 тяжелыми самосвалами уже начаты.WIND писал(а):Можно поподробнее про дорогу на Новомосковск. Неужели всё-таки строится?
-
- Активист
-
- Активист
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
У нас находился Богородицкий филиал ЗАО "Труд", созданный в связи с работой на объекте строительства М-4 - обход г.Богородицка. Сам ЗАО "Труд" (головное предприятие) находится в Иркутске. Обход Богородика в 2009 году сдан. Я так понимаю нет объекта - нет филиала. Реанимация возможна только в случае, если заключат договор на строительство еще какого-то участка неподалеку, что вряд ли.