Западный микрорайон
Модератор: Admin
- Автор
- Активист
maximus, Ну вас допустим никто и не просит считать прибыли и убытки,а вообще это мероприятие незаконного характера не носит совершенно. На бухгалтерскую отчетность у нас в России коммерческая тайна не распространяется. Доступ к данной отчетности возможен просто на сайте налоговой инспекции.Если вам нет интереса считать прибыли и убытки организации( к тому же организации, которая существует на деньги налогоплательщиком физических лиц то есть нас с вами), это не значит, что это не этично. А в Ваш личный кошелек я не лезу и не собираюсь(вот это конечно не этично).Хотя уверенна на 100% что как Ванька купил BMV когда зарплата у него 10000 р или что-то вроде этого, есть в каждой семье.
-
- Активист
Напишу тут раз тема за мусор каг бы.
В марте месяца написал письмо в администрацию(эелектронная приёмная была) по переносу контейнерной площадки из под окон(ибо находилась она на растоянии менее 5 метров от моего окна- по нормам не менее 20 положенно) контейнерную площадку перенесли - вернее её просто упрастили, только в середине августа, до этого на все мои увещевания мне отвечали-предложите место куда перенести и мы перенесём, то что предлагал- то провода мещают(подтянуть их телеком не может, не хочет, и тд), то охраная зона, то еще что нить, зато предупреждали что если мы УБЕРЕМ то будет свалка, теперь где была контейнерная площадка просто свалка, производители мусора как несли(везли) на это место мусор , так и продолжают
Ну не об этом как бы, дать указание убрать площадку Жилищнику (комунальшику) смогли, а вот предотвратить появление свалки не кто не додумался, ни таблички с "угрожающей надписью" ни ленточки
Да и производители мусора ведь видят что нет контейнера всё равно брошу авось уберут
В марте месяца написал письмо в администрацию(эелектронная приёмная была) по переносу контейнерной площадки из под окон(ибо находилась она на растоянии менее 5 метров от моего окна- по нормам не менее 20 положенно) контейнерную площадку перенесли - вернее её просто упрастили, только в середине августа, до этого на все мои увещевания мне отвечали-предложите место куда перенести и мы перенесём, то что предлагал- то провода мещают(подтянуть их телеком не может, не хочет, и тд), то охраная зона, то еще что нить, зато предупреждали что если мы УБЕРЕМ то будет свалка, теперь где была контейнерная площадка просто свалка, производители мусора как несли(везли) на это место мусор , так и продолжают
Ну не об этом как бы, дать указание убрать площадку Жилищнику (комунальшику) смогли, а вот предотвратить появление свалки не кто не додумался, ни таблички с "угрожающей надписью" ни ленточки
Да и производители мусора ведь видят что нет контейнера всё равно брошу авось уберут
-
- Старейшина форума
-
- Активист
это вы не будете, а таких которые остановятся хватает с лихвой, кто первый положил пакетик когда не было контейнера-уже история, а далее геометрическая прогрессия, а соседи, ну вроде все как бы в курсе, да и постоянно обитаемых квартир только 6 из восьми, одним словом не видел но есть подозренияGelo-bk писал(а):Это случайно не на ул. 10 Армии? Как раз там убрали контейнер, но не убралась кучка мусора. Мусор наверняка натаскали жители дома. Несколько раз сам там бросал мусор, в контейнер конечно. Но раз нет контейнера, в любом случае останавливаться не будешь, будешь следовать дальше.
Одно радует к приезду высоких гостей уберут ибо маршрут первых лиц идет как раз мимо.
-
- Ветеран форума
-
- Активист
как и ожидалось мусор ко дню города убрали, а заодно и вернули контейнер, хотя на кануне пришло письмо с ответом главы администрации о том что направили письма в инстанции чтоб те убрали контейнер, на мой вопрос ЗАЧЕМ вернули, Сергей Анатольевич Какоша сообщил, что дискутировать со мной по телефону он не намерен нет у него времени, типа нужен ответ- пишите письмо, или записывайтесь на приём к главе)))))), ну блин, у него нет времени дискутировать, а у меня есть время обмениваться письмами или ходить к главе, к слову сказать в этой переписке прошло более полугода
-
- Ветеран форума
Вы так и не поняли, на 3 буквы послалиIvanoff писал(а):как и ожидалось мусор ко дню города убрали, а заодно и вернули контейнер, хотя на кануне пришло письмо с ответом главы администрации о том что направили письма в инстанции чтоб те убрали контейнер, на мой вопрос ЗАЧЕМ вернули, Сергей Анатольевич Какоша сообщил, что дискутировать со мной по телефону он не намерен нет у него времени, типа нужен ответ- пишите письмо, или записывайтесь на приём к главе)))))), ну блин, у него нет времени дискутировать, а у меня есть время обмениваться письмами или ходить к главе, к слову сказать в этой переписке прошло более полугода