ХАМСТВО НА СКОРОЙ ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ ФЕЛЬДШЕРА - ЧЕРКАШИНОЙ Г
Модератор: Admin
- Автор
- Новичок
ДОМНА . А ПОЧЕМУ ВЫ СПРЯТАЛИСЬ ПОД ПСЕВДОНИМОМ? ПОЧЕМУ ТО ЧЕРКАШИНУ Г.У. ВЫ ВЫДЕЛИЛИ ИЗ ОБЩЕГО ЧИСЛА РАБОТНИКОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ. А НЕ ХОТИТЕ ЛИ СЕБЯ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ОБЩЕГО ЧИСЛА ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА. ИЛИ ВЫ ЧЕГО ТО БОИТЕСЬ? ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ ЛЕГКО. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ: "А ПРАВ ЛИ БЫЛ Я?" Я НЕ ЗНАЮ НИ ЕЁ, НИ ВАС. НО ВЫДЕЛИВ ЕЁ, ВЫ СПРЯТАЛИ СЕБЯ.
-
- Активист
-
- Активист
-
- Новичок
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Активист
ТАТА, еще раз прочитайте первый пост ДОМНА, там указано число и наличие еще свидетелей Миллер(доктор), так что думаю для Черкашиной здесь анонимности никакой нет. А вот для чего вам так знать имя ДОМНА, как очень странно.Если вы имеете хоть какое то отношении к медицине или Черкашиной у вас не составит труда узнать , что за пациентка "грубиянка" была.
Лично мне все равно, кто этот пациент, а вот мнение о Черкашиной прочитала с должным вниманием.Не раз обращалась в скорую слышала хамства в три короба, вот только ни разу не сообразила узнать ФИО. Теперь знаю в чью смену лучше не болеть.
Лично мне все равно, кто этот пациент, а вот мнение о Черкашиной прочитала с должным вниманием.Не раз обращалась в скорую слышала хамства в три короба, вот только ни разу не сообразила узнать ФИО. Теперь знаю в чью смену лучше не болеть.
-
- Старейшина форума
Следующий раз узнавайте и пишите хотя бы здесь.Не раз обращалась в скорую слышала хамства в три короба, вот только ни разу не сообразила узнать ФИО
Кстати, не обязательно о хамстве, можно и о противоположных явлениях.
Домна тоже не наговаривала. Ока указала дату события, обстоятельства, свидетелей. Ее сообщение выдержанное, без лишний эмоций.В ОТЛИЧИИ ОТ ДОМНЫ Я НЕ НА КОГО НЕ НАГОВАРИВАЛА.
Мы часто слышим фразу: "Клиент всегда прав". И она действительно, в целом, работает там, где платишь за услугу. Особенно это хорошо заметно при наличии конкуренции и пока не отдал деньги (в тебе заинтересованы). Но как только вопрос касается бесплатной услуги - часто всё меняется, к сожалению.
Но нужно понимать, что если пациент не платит лично, это не значит, что оказанную услугу кто-то сделал из милосердия. За пациента сегодня платит страховая (если быть точным - фонд ОМС, а страховая получает отчисления за контроль качества). Куда тот же пациент может обратиться с жалобой, а при отсутствии должной реакции - сменить ее (наказать рублем). А уж у страховой возможности совсем не те, как у какой-то пациентки... Так что Домна еще мягко поступила.
-
- Новичок
Добрый день, дорогие форумчане. Я - бывший житель города Богородицка, иногда захожу и на ваши форумы и таким образом интересуюсь мнением жителей своего родного города. Обычно вступать в переписку мне не хотелось, просто иногда читала - что ныне интересует богородчан, но увидев фамилию Черкашина, все же решила зарегистрироваться и высказать свое мнение. Все бывает в жизни - нас обижают, мы обижаем. Но про эту женщину я расскажу свою историю. У моей бабушки случались приступы тахикардии, когда я была мальнькая - то раз в две недели - примерно, чем старше она становилась, тем чаще, до 2-3-х раз в неделю, а то и через день. Жили мы вместе, всегда в этих случаях вызывали скорую помощь, они делали какой-то укол в вену и приступ заканчивался. Приезжали разные люди, были молодые - которые откровенно кричали на бабушку, т. к. она (очень культурный человек) плохо слышала и переспрашивала, она любила смотреть этому молодому поколению в глаза и искать в них частичку тепла. Приезжала какая-то дама постарше, с бабушкой на диване сидела кошка и эта дама говорила возмущенным тоном "Как вы можете держать кошку рядом? Быстро ее уберите!" (А к слову сказать именно эта кошка, когда бабушка умерла - провожала гроб, а потом долго и жалобно мяукала. Так вот я отвлеклась. И в один из этих вызовов приехала тетя Галя - так в нашей семье ее стали называть. Она с такой теплотой относилась к моей бабушке, что бабушка говорила: "Галя, когда ты приезжаешь, мне кажется, что сейчас пристут и без укола закончится!" Когда мы звонили на скорую и "Галя Черкашина" была свободна - она всегда ехала к бабушке, поверьте, просто так, понимала, что другие могут облаять, а бабушка ее ждет. Затем бабушка подхватила воспаление легких, были 90-е, все жили сложно, почему-то не дали медсестру колоть бабушку на дому и мы попросили тетю Галю. Она приходила абсолютно бесплатно, мы жили бедно и денег дать не могли. Помню пришла однажды со своей дочкой (по-моему Инна ее звали) - мы говорим, а что оставить не с кем, что не в школе - поджелудочную прихватило у дочки - дома одну боялась оставить -вот и пришли вместе укол делать. Таким образом, благодаря не только профессиональным, но и душевным качествам этой женщины - моя бабушка дожила до 92-х лет. Бабушки давно нет, я давно в Москве, но об этом человеке я помню, хотя и никогда, до сегодняшнего дня, никому не рассказывала. А характер, а как без характера - еще ни один человек не стал профессионалом - не имея характер. Я ни на что не претендую, это просто моя правда о Черкашиной.
-
- Новичок
-
- Активист
-
- Почти ветеран
-
- Ветеран форума