Виктор писал(а):А какую информацию Вы хотели видеть? Сайт наполнен информацией "По теме". А чем Вам электронная приёмная не нравится?STOPPER писал(а):действительно интересной информации практически нет, электронная приемная - фикция.
Начну с последнего. Да тем же о чем пишет baks, а не Виктор. Научите как "они публикуются на сайте и их можно прочитать"?
А теперь по порядку. О пустышках, тьме и шаблонах.
Глава МО. Правовые акты главы МО - пусто.
Проекты правовых актов главы МО - пусто
Собрание представителей. Нормотворческая деятельность
Планирование - пусто
Публичные слушания: Решение от 2006г. об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании Богородицкий район. И все. Ни одного слушания.
Раздел Администрация.
Сведения об участии МО в национальных проектах- пусто.
Для меня, да и большинства посещающих сайт, наверняка интересны материалы работы контрольных органов и аналитические материалы. Посмотрим, как реализованы эти направления.
В том же разделе, Собрание представителей. Контрольная деятельность. План работы контрольного органа от 2010г. на 2011г.
Все. Информация о результатах проверок: последняя за 2010г.
Отдельный раздел - Контрольный орган. В разделах "типовые" полномочия и Положение о контрольном органе аж О контрольно счетной палате... Ну и что сия палата? План работы на 2011 год. Официальные визиты и выступления - пусто.
Информация о проведенных проверках последняя за 2011 год.
График приёма - пусто.
Обзоры обращений граждан - пусто.
Думаю нет смысла более доказывать уважаемому Виктору, почему я считаю этот сайт пустышкой. Но об "аналитических материалах" не могу умолчать.
Аналитическая записка по итогам социально-экономического развития муниципального образования Богородицкий район за январь-сентябрь 2012 года. Для кого она написана? Было - столько, стало столько. Это больше (меньше) чем в прошлом году. Простому смертному этого конечно не понять. А анализ где? Это хорошо или плохо? Почему? Уж коли назвали анализом, то и скажите что делать нужно, кому и когда.
Порой кажется что авторы этой "аналитической записки даже не понимают, что они пишут: Раздел "Сельское хозяйство. "По итогам работы за 9 месяцев получен убыток в сумме 95530 тыс. рублей, в основном из-за коммерческих и управленческих расходов, а также процентов по обслуживанию кредитов и займов."
И на десерт. Сводные доклады об эффективности деятельности администрации. Доклад главы администрации муниципального образования Богородицкий район о достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления. Молодцы!!! Уже за 2013 год отчитались.
Уважаемый Виктор. Если этого не достаточно, пишите в личку, чем смогу - помогу.
Сайт МО Богородицк и "конец света(?)"
Модератор: Admin
- Автор
- Активист
- Ветеран форума
STOPPER, Вы сейчас говорите про сайт района, а Виктор писАл про сайт города, которому собственно данная тема и посвящена, и там действительно публиковались ответы на обращения граждан, иногда и просто откровенные отписки.
- Активист
Вы правы. Последний мой пост про район. Но пока жив городской сайт посмотрите разделы отчеты. Как и в районном отчеты за 2010г., в лучшем случае за 2011. Про электронную приемную: я летом писал туда. Даже отписки не получил. Посмотрите анализ обращений. Как говорит один мой знакомый: Кто ест поросенка с хреном, кто без хрена, кто хрен без поросенка. "Анализ ради анализа"baks писал(а):STOPPER, Вы сейчас говорите про сайт района, а Виктор писАл про сайт города, которому собственно данная тема и посвящена, и там действительно публиковались ответы на обращения граждан, иногда и просто откровенные отписки.
Качаем вагон...
- Ветеран форума
STOPPER, да что тут говорить, оба этих сайта существуют для галочки только. Сверху так велели, вот и расстарались.
Мы не одиноки: http://www.tulobl.ru/
Мы не одиноки: http://www.tulobl.ru/
-
- Активист
Н-да... Печально, однако. Ну, слава создателям данного сайта! Будем отсюда стараться на действительность воздействовать словом и делом.
Кстати, по ссылке посмотрел. Почему флаги то кругом красные? Проявляют лояльность к Советской власти? на всякий случай...
Кстати, по ссылке посмотрел. Почему флаги то кругом красные? Проявляют лояльность к Советской власти? на всякий случай...
- Активист
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
Приглашаю всех поучаствовать в опросе Оценка сайта http://mo-bogorodick.ru, на последок так сказать.
Ваш голос мне важен! Куки в браузерах, чур не чистить!
Ваш голос мне важен! Куки в браузерах, чур не чистить!
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
Хм.. Тот ли это сайт? что был ...ну пару месяцев назад? Видимо тот же, структура та же, но стал симпатичнее. Но, думаю, ни хрена не изменилось - как писали выше - молчание, было такое. И что взбесило - словосочетание "Нормотворческая" деятельность. О каком творчестве речь? А работать не пробовали?!!!
-
- Ветеран форума