бытует мнение
Модератор: Admin
- Автор
- Старожил
-
- Старейшина форума
Обращусь к изначальным постам темы. Всё было значительно лучше в Богородицке, когда население было занято. На сегодняшний день, можно сказать с некторыми оговорками, работают школы, больницы, милиция и нек.другие гос.органы и службы. Все остальные предоставлены сами себе. Возможности местных властей по обеспечению людей работой уже обсуждали, остаётся только ждать чего-то и откуда-то. Скажу, что возможно не всё так печально, т.к. имеются некоторые интересные наблюдения. Например тот факт, что производственный бизнес сейчас начал перемещаться в провинцию. К примеру, наше предприятие когда-то разделилось и оба сейчас активно обустраиваються одно в Тверской области, другое где-то на границе Тульской и Московской обл. И это не единичный случай, а уже тенденция. Приятель ищет производственное помещение под 300 метров (если у кого-то есть инфа, с благодарностью приму). Уже обсуждалось, что в Богородицке начали облагораживать ЦЭММ. Возможно появился эффективный собственник. Хочется думать, что грядут какие-то изменения к лучшему
-
- Старожил
-
- Бывалый
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Старожил
просто вечерами и иногда ночами ненамеренно мешаю людям спать. Ну не работает тихо транспортное средство,специфика такая,что на короткие дистанции передвигаешься на пониженных передачах,т.к. рабочая зона 14000 оборотов,соответсвенно вся тяга от середины и до красной зоны,поэтому приходится шуметь.327 писал(а):CBR
я не понял, ты всежтаки правильный или возмутитель спокойствия?
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
в субботу в сети пытался создать новогоднее настроение.
купил 2 кг. мандаринов. все разложил по маленьким пакетикам.
и раздавал их по возможности присутсвующим.
идея была в том чтобы кожуру от мандаринки чистить в пакетик и не мусорить.
все произошло, совсем не так как я рассчитывал.
многие просто рвали пакетик и выкидывали на пол, потом на пол шла и кожура.
но все удивлялись, "уау ты в пакетики все мандарины упаковал" и никто не задумался зачем:)
но нашелся один порядочный человек Губарев Михаил, который не стал загаживать и без того помойную сеть.
Возможно и еще кто-то поступил также, но я не видел этого, потому как некоторые персоны получавшие мандарин удалялись.
купил 2 кг. мандаринов. все разложил по маленьким пакетикам.
и раздавал их по возможности присутсвующим.
идея была в том чтобы кожуру от мандаринки чистить в пакетик и не мусорить.
все произошло, совсем не так как я рассчитывал.
многие просто рвали пакетик и выкидывали на пол, потом на пол шла и кожура.
но все удивлялись, "уау ты в пакетики все мандарины упаковал" и никто не задумался зачем:)
но нашелся один порядочный человек Губарев Михаил, который не стал загаживать и без того помойную сеть.
Возможно и еще кто-то поступил также, но я не видел этого, потому как некоторые персоны получавшие мандарин удалялись.
- Почти ветеран