Школа №3

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

Вы равнодушно относитесь к состояниюучебного заведения?

НЕТ!!!!
11
61%
ДА...
7
39%

Всего голосов: 18
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт сен 20, 2011 5:30 pm

САМ71, у меня и в школе нормальные были. Или тупорылых одноклассиников не было, кто знает...
Учительница, которая ломала указки о парты учеников (заслуженный работник, кстати) была у меня только в первом классе. До сих пор я благодарен строителям, которые ко второму моему классу построили новую школу и я перешел туда. Возможно, на одного человека с искалеченной психикой, а может быть и тупорылова (в первом классе я учился плохо) стало меньше.

А авторитет она имела тоже высокий (заслуженный работник образования), родители специально к ней отдали (посчитали, что она лучшая). Слава Богу, что через год я продолжил учиться у обычной учительницы. Вот уж точно: лучшее – враг хорошему...

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Вт сен 20, 2011 7:53 pm

Bars писал(а):САМ71, у меня и в школе нормальные были. Или тупорылых одноклассиников не было, кто знает...
Учительница, которая ломала указки о парты учеников (заслуженный работник, кстати) была у меня только в первом классе. До сих пор я благодарен строителям, которые ко второму моему классу построили новую школу и я перешел туда. Возможно, на одного человека с искалеченной психикой, а может быть и тупорылова (в первом классе я учился плохо) стало меньше.

А авторитет она имела тоже высокий (заслуженный работник образования), родители специально к ней отдали (посчитали, что она лучшая). Слава Богу, что через год я продолжил учиться у обычной учительницы. Вот уж точно: лучшее – враг хорошему...
да!

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Вт сен 20, 2011 8:30 pm

Дарят золото на день рождение учителей-это вопрос к родителям ,которые хотят выделиться перед учителем и другими родителями и предлагают всяко родные бредовые идеи,причём учитель? Учитель самый не защищённый человек 10 000 поделить на 25 =400 рублей ,и что Вы хотите за эти копейки!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вт сен 20, 2011 10:04 pm

Сегодня чисто случайно встретил ребят с 3 школы, среди которых оказалась девочка с того самого класса. Поговорили - что и как произошло. Причина разборок выше описана правильно, всё так и было. Но на этом я даже не заострял внимание, в данном случае главное - как и кто "разбирался" с этой девочкой. Солировали 3 девчёнки, самые "крутые", остальной класс стоял рядом - кто молча, кто поддакивал. Говорят, что не били, а синяк она потом сама себе пририсовала :unkn: за что купил, за то и продаю. Плеваться - плевали 2 человека. Девочка и мальчик. Предложил детям поставить себя на её место - ты одна, а вокруг толпа враждебно настроенных человек. Про мальчика сказал, что он не мальчик и вообще мужчин там не оказалось. Никто не заступился - девочка всё таки, пускай и "враг народа". Сказал им, что толпой на одного - последнее дело. И посоветовал посмотреть старый фильм "Чучело" - девочка эта из 3 школы испытала очень похожее унижение. Время идёт - люди не меняются.
В школе со мной был такой случай - ребята на перемене подломали стул учительский - с виду вроде нормальный, но если сесть, развалится и севший сядет на 5 точку. Я был против, но молчал. Не вытерпел в последний момент - предупредил учителя немецкого, мужика постарше моих родителей. А так бы грохнулся на пол посреди всего класса. Жалко мне человека стало. "Стуканул"
- позор мне на всю жизнь!!! :lol:
Стадное чуство присуще всем детям - я не исключение, но не до такой степени. Мне бы просто жалко стало человека - я бы не пошёл на подобную разборку и заступился бы за жертву. Никогда за время учёбы в школе даже близко не попадал в такую дикую в самом прямом смысле слова ситуацию - но не удивлён.

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»