У меня нет - летом крышу капитально отремонтировали. Так капитально, что вода стекает в любой мороз, сосульки по 5 метров в длину и примерно над моим подьездом на крыше "озеро". Вода течёт на ступеньки и замерзает. Зато я за эту зиму научился орудовать ломом как узбекский дворник - лёд со ступенек откалываем сами.
А у Вас как - не течёт?
У Вас крыша не течёт?
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
А у нас в одной квартире пока что не течёт, но уже капает. Бумажная война идёт полным ходом. Приходили всякие комиссии - один из приходивших(или одна) выдал такой перл - Понаставили АГВ и крышу топят(греют). А то, что материал спёрли и теплоизоляции никакой, это фигня. Самое интересное, что администрация города заплатила 200 000 рублей какой-то специализированной конторе за оценку качества работ по капремонту крыш. Те дали заключение - везде всё хорошо.
- Осваивающийся
Если и везти бумажную войну, то не с нашими чиновниками. Я обратился сразу в Москву, в приёмную Путина В.В. (правда по другому вопросу, связанному с дорогостоящими лекарствами, но сути не меняет, цена вопроса была жизнь человека и сумма примерно в 800 000 руб.) Через две недели вопрос был решён, ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Теперь я хроню всю переписку, все переговоры (всё записывал на диктофон). А решать надо сейчас, а не когда снег выпадет.