помогите продать квартиру
Модератор: Admin
- Автор
- Новичок
помогите продать квартиру
Уважаемые форумчане, огромная просьба - подскажите, кто может помочь с продажей квартиры. Ситуация веселая. Квартира получена по наследству - ул.Ленина д15, на первом этаже, двух комнатная, общая площадь 43,2м2. Сама квартира в ужасном состоянии, требует вывоза мусора и ремонта. Может кто знает за сколько такую квартиру можно реально продать и кто может помочь с продажей.
-
- Активист
Если однокомнатная стоит 1100000 руб., то Вам можно добавить еще чуть-чуть, учитывая, что 1 этаж без балкона. А то что она без ремонта, это не имеет большого отношения. Обычно за ремонт добавляют еще тысяч 150-200... Помочь с продажей может фирма напротив женской консультации , на 1 этаже-Риэлтар. Еще видела вывеску напротив катка по ул. Ленина, там 2 этажный дом, на первом этаже офис открылся. Но вам надо вступить в наследство, и через полгода только можно будет продать. Кажется все это страшно, а так, если вы из Богородицка, то попробуйте сами, потихонечку.
-
- Почти ветеран
Не стал бы искать посредника ,всё равно вам придётся делать многое самому в наследство вступить вам ни кто не поможет только на деньги разведут..Подготовьте документы к продаже и вперёд.Тем более для квартиры их не так уж много и нужно.Из ремонта ,привидите сантехнику в порядок и мусор вывезите.Если вовсе не нужна квартира то продайте а если терпится с её продажей то сдайте в наём.Я к примеру квартиру что по наследству жене досталась запретил ей продавать,сын подрастает хоть одна комната но есть своя,хоть не будет по квартирам бегать как мне с семьёй пришлось пока дом не купил и не отстроил,а денег что мне за квартиру платят хватает на комуналку и за дом и за квартиру.Выгоды вроде и нет но и расходы покрываются ,а деньги от продажи разлетятся незаметно.
-
- Бывалый
Добрый день, по продаже Вашей квартиры можете обратится в наше агенство недвижимости, мы поможем Вам с предпродажной подготовкой квартиры (уборка, вывоз мусора, косметический ремонт), а также можем подготовить всеь пакет документов необходимых для продажи. Кроме того осуществляем полное юридическое сопровождение сделки, гарантируем в письмеенном виде чистоту и законность сделок. Со всеми вопросами Вы можете обратиться по тел.
2-24-09, 38-58-16, 8-903-840-58-16 или подойти к нам в офис расположенный на ул. Урицкого д. 3 реж.раб.
пон.-пят. с 9ч-18ч,
суб. с 10ч.-15ч.
С Уважением ООО "РИКО"
2-24-09, 38-58-16, 8-903-840-58-16 или подойти к нам в офис расположенный на ул. Урицкого д. 3 реж.раб.
пон.-пят. с 9ч-18ч,
суб. с 10ч.-15ч.
С Уважением ООО "РИКО"
-
- Бывалый
-
- Левша
Re: помогите продать квартиру
Вам я не стал звонить, хотя телефон украинский есть, звонят другие люди не могут вам дозвониться, отправьте мне телефон в личку!nynieve писал(а):Уважаемые форумчане, огромная просьба - подскажите, кто может помочь с продажей квартиры. Ситуация веселая. Квартира получена по наследству - ул.Ленина д15, на первом этаже, двух комнатная, общая площадь 43,2м2. Сама квартира в ужасном состоянии, требует вывоза мусора и ремонта. Может кто знает за сколько такую квартиру можно реально продать и кто может помочь с продажей.