| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ракушка
А как правильно пить виски? Просто неумеющие пить (и пьющие как русскую водку - залпом) породили миф о "вонючести" виски, о том, что "наш самогон в тыщу раз лучше" и прочий бред. ИТАК:
Как же пить виски?
:?: :?: :?: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ракушка! а какой виски тебе нравится ?
ASKom! Виски на мой взгляд пьется также как и коньяк - из больших круглых бокалов (чтобы когда пить и вдыхать его собственный аромат), понемножку и упаси боже никаких лимончиков в закуске, только фрукты. А почему родился миф о вонючести виски ? Скорее всего потому что те кто такое разносят - мало кто пробовал хорошее виски, а оно стоит дорого и его можно себе позволить не каждый день, скажем Dewar's, Chivas Regal, да хоть Black Lable и т.д. от 12 лет выдержки стоят от 1500 руб за бутылку 0,5 (по ценам "метро") - могу заверить, что вкус и аромат потрясающие и непередаваемые и мало того у каждого виски они свои!!!
Тоже самое и к коньякам относится! многие говорят что коньяк клопами отдает ... толи зубы не чистят то ли какой нибудь трофейный пьют ...
Тут тогда да, сколько можно купить самогона вместо таких напитков...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да я не особый гурман в этом деле,я больше по сухому вину :lol: .Да и пью я их редко и ужасно неправильно :oops: ,разбавляю с колой :oops: .Супруг мой уважает Jack Daniels "Silver Select" (50% :shock: ),а мне так и "Ballantines" хорошо,а еще лучше водочку из морозильника :lol: :lol: :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Старались, старались производители виски. Отбирали разные сорта натуральных спиртов, выдерживали в дубовых бочках, купажировали, дегустировали, в тайне хранили рецепты своих неповторимых напитков...
А их раз, и колой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Старались, старались производители виски. Отбирали разные сорта натуральных спиртов, выдерживали в дубовых бочках, купажировали, дегустировали, в тайне хранили рецепты своих неповторимых напитков...
А их раз, и колой...
:D :bravo:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
О вкусах не спорят :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А их раз, и колой...
:haha: Большие знания-большие печали! Пойду выпью яду! :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Немироф с перцем - и никакого виски не надо. А на разницу в цене - закуски купить. Но это моё личное мнение. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Немироф с перцем - это бывшая горилка с перцем - имя, бренд!!!
Солидарен! _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Немироф с перцем - и никакого виски не надо. А на разницу в цене - закуски купить. Но это моё личное мнение.
У нас на севере он тоже хорошо идет... _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
711alex711 Старейшина форума

Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 1282 Откуда: Россия, Богородицк
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Немироф с перцем - и никакого виски не надо. А на разницу в цене - закуски купить. Но это моё личное мнение. аналогично, но иногда хочется чего-то импортного :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Старались, старались производители виски. Отбирали разные сорта натуральных спиртов...
О вкусах иного спорят...
Хорошая водка - это перегонка спирта от 50 до 100 раз!!!
Никакой сивухи!
А вы виски... Самогон!
Уж полезнее Старку!
Вода. Ласкательно - Водка! _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тут дело не во вкусе. Я не призываю пить именно виски. Просто я имею некоторое представление о том, как делаются подобные напитки. Поэтому, на мой взгляд, смешать качественные виски или коньяк с колой - это убить всё, в чем особенность этого напитка – цвет, аромат, вкус, то есть то, ради чего работала куча людей.
Водку не признаю в принципе. Ни вкуса, ни аромата. Просто доза алкоголя. Вообще люблю хорошее вино. Нравятся марочные (выдержанные) Массандровские вина. Если бываю в Крыму обязательно куплю немного непосредственно на заводе. Массандровский – вино, которое доставит гораздо больше удовольствия, чем любая водка. А раз уж разговор о спиртных напитках начался с крепких, то я рекомендовал бы попробовать мадеру (например, ). Мадеру называют женским коньяком, так как она имеет схожий вкус, цвет и аромат, но вдвое слабее коньяка. Разбавлять не придется :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Просто я имею некоторое представление о том, как делаются подобные напитки. Поэтому, на мой взгляд, смешать качественные виски или коньяк с колой - это убить всё, в чем особенность этого напитка – цвет, аромат, вкус, то есть то, ради чего работала куча людей.
Каюсь...есть такой грех.Хотя в технологии тоже слегка разбираюсь,вроде как пищевой ин-т заканчивала и даже зачет по данному вопросу сдавала :lol: .Но что сделаешь,грешна.батенька.
А я вот массандровские вина терпеть не могу,для меня они очень сладкие и терпкие,голова после них болит :laugh2: .А вот сухой белый "Савиньен"-совсем другой коленкор :lol: .что-то нас вместо хобби да на спиртное... :laugh2:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
для меня они очень сладкие и терпкие
Так у них же вся линейка представлена: от сухих до ликёрных, от легких до крепких. В той же мадере всего 3% сахара. Есть сорта вин и совсем без сахара.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();