Просмотр темы - Тульский школьник снял на видео, как учитель ругает и матер.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тульский школьник снял на видео, как учитель ругает и матер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 6:41 pm    Заголовок сообщения: Тульский школьник снял на видео, как учитель ругает и матер. Ответить с цитатой

https://ok.ru/tulyaki/topic/65467087500654
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Thinka
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это не редкость, у нас многие учителя позволяют себе лишнее. Другое дело, что она даже грамоты получает.

Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким "учителям"не место в школе, да и учителем это назвать нельзя. Интересно после появления ролика в сети она продолжает работать или ее уволили? Могу предположить, что работает,ведь у руля образования бухгалтер Осташко, может они вместе учились.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2016 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://polynkov.livejournal.com/1469494.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social -из той же серии.

Fauna
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что происходит сейчас в образовании, - это ужасно. Я лично знаю одну учительницу, которая пишет с грамматическими ошибками, и дети с родителями в шоке от нее. А уж про мат среди учителей я вообще молчу, что говорить? Кошмар какой-то :?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Наука и образование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: