|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Омерзительная восьмерка. |
|
|
|
Предисловие!
Это фильм Тарантино.
Просьба неуважающих его творчество - не смотреть этот фильм и оставить эмоции в покое.
Это только кино...
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив, вестерн
Режиссер: Квентин Тарантино
Продюсер: Ричард Н. Гладштейн, Шеннон МакИнтош, Стейси Шер
Актеры: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли (особенно) Ченнинг Татум, Уолтон Гоггинс, Зои Белл
Описание:
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
P.S.
Давно забыл отписаться об этом фильме. Смотрел на его премьере, вчера пересмотрел.
Фильм этот - очередной шедевр. МУЗЫКА!!! Игра актеров, сюжет полностью непредсказуем, предсказуем американский итог - мы все здесь умрем... Ну да ладно, про фильм куча отзывов на кинопоиске. Было бы интересно услышать тех кто смотрит Тарантино. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Verka Новичок

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А я очень хочу посмотреть этот фильм, жду пока в качестве будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Штепа Осваивающийся
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Люди, где комменты про фильм? Только собрался смотреть 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так я вроде и отписался в постскриптуме. Посмотри и сам не забудь отписаться! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
2.5 часа ни о чем!!!Да,у Тарантино хорошие фильмы, но это тягомотина с кровищей.Если б я сходил в кино-былл б жалко денег. плюс от этого фильма в том,что его слили до премьеры. Sad _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, на фига ты моё сообщение удалил? Ничего оскорбительного в нём не было. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Такими темпами сайт все забросят...больше сюда писать ничего не буду.Блог одного человека,а не форум. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koldinsn Новичок
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Надо посмотреть, отзывы слышал о фильме как восторженные , так и абсолютно противоположные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feichka Любопытствующий

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Надо посмотреть, отзывы слышал о фильме как восторженные , так и абсолютно противоположные.
Ну на то он и Тарантино. Одни ругают, другие без ума. Вы вспомните хоть один фильм Квентина, который не вызвал в массах бурю противоречивых мнений. Даже гениальнейший "Криминальное чтиво", который вытащил Miramax из долговой ямы многими критиками был встречен поначалу очень холодно. Но... За качество фильма в первую очередь голосует кошелёк потребителя, а там претензий не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();