Просмотр темы - Вывоз мусора
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вывоз мусора
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 5:42 pm    Заголовок сообщения: Вывоз мусора Ответить с цитатой

Наш город "зарастает" мусором. То передают вывоз ТБО между конторами, то бензина у них нет. ЗАДОЛБАЛИ. У меня пол террасы мусора набралось, нести на помойку рука не поворачивается, мусорка находится рядом с водоёмом, и так уже мусор по всей округе разлетелся.
Надо что то с этим делать. Предлагаю "НАЛОЖИТЬ" кучу мусора, ну например, при входе в администрацию! Кто поддержит?
А тут ещё и квиток принесли "За вывоз ТБО" . Платить точно не буду, лохов нашли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, красота!

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такими проблемами, как сейчас с мусором, о поднятии статуса Богородицка как туристического центра можно и не мечтать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю,возле восхода-пирамида

Robin Hood
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мусоросборники города переполнены, мусор нигде не вывозят, видимо экономят в предверии апрельского субботника.

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующую встречу с Главой администрации и обсуждение конструктивных предложений, надо провести на мусорке.

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, зато квитанции за вывоз приносят без задержек!!!!
:bum:

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

более того-этот принос еще нами и оплачивается

Robin Hood
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Вывоз мусора Ответить с цитатой

У меня пол террасы мусора набралось, нести на помойку рука не поворачивается, мусорка находится рядом с водоёмом, и так уже мусор по всей округе разлетелся.

И у меня так же, не могу себе позволить рядом с контейнером бросить, неделю мусор в багажнике возил в надежде что где то смогу выкинуть в пустой бак, так и выложил пока в гараже, если контейнеры не очистят, то как наберется на полный багажник, повезу сам на полигон.

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в ближайшее время ситуация не измениться, полигон можно устроить на площади Ленина. дедушка Ленин, я думаю, нас бы поддержал. :)
За этот месяц я платить за вывоз ТБО точно не буду. Если им деньги нужны пусть в суд идут, а там посмотрим. Да сумма небольшая, но если все вместе не заплатим...

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мытьем, так катанием. Полигон хотели устроить в районе Кузовки, но что то обломилось.

Теперь решают дожать жителей. Я вот вожу мусор в московскую область. Благо пока еще езжу туда работать. Далее планирую организацию мусорки на своем участке.

что то жечь, что то закапывать.

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мусор не вывозят, зато субботники клепают чуть ли не каждые две недели

RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полигон говорите? Там вас пошлют, сначала вы поедите в Коммунальные системы, там старый идиот рулеткой будет мерить ваш мусор в большую сторону с учётом реальных размеров не в пакетах, а валом, затем бухгалтерия а потом очередь на полигон , ещё раз перемерят.Я сам ездил.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте с завтрашнего дня отправлять фотки помоек где не убирают мусор на портал тульского правительства и параллельно здесь вывешивать отправленное.
Хуже чем в настоящее время состояния города не видел. Такое ощущение как Дебальцево, только хунта внутри действует.

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Как-бы новый глава не пострадал из-за этого :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: