Просмотр темы - Требуется работа! Сантехник, сварщик, монтажник.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Требуется работа! Сантехник, сварщик, монтажник.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Вакансии и поиск работы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мега Сантехник
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 6:08 pm    Заголовок сообщения: Требуется работа! Сантехник, сварщик, монтажник. Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Ищю работу, умею делать системы отопления, водоснабжения, канализации. Сварочные работы, монтаж металлоконструкций. Имею высшее экономическое образование. Права категирии В и С.
С предложениями приходи к нам за 18 тыр в мес проходите мимо.
89509532265

Последний раз редактировалось: Мега Сантехник (Пн Ноя 10, 2014 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Елизавета71
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне нужно сделать отопление, поменять старые железные трубы на новые пластиковые, и батареи заменить. Актуально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елизавета! оставьте свой телефон мне в личку, вам позвонят.

Елизавета71
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, мега сантехник, все сделал очень хорошо, рекомендовала вас своей соседке.

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был рад личному знакомству. Коварный полотенцесушитель побежден - ковырялся с ним больше года, теперь проблем нет :о). Рекомендую.

Мега Сантехник
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Спасибо за отзывы, можно звонить.

Мега Сантехник
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отопление под ключ. Водоснабжение под ключ. Канализация под ключ. Монтаж, демонтаж. Отопление в среднем 3000 рублей за точку ( замена радиатора, батарея в квартире, доме 3500-5000 рублей). Водопровод ( водоснабжение) от 800 рублей за точку ( холодная вода), горячая и холодная точка 1500 рублей. Замена стояков от 1000 рублей в Богородице. Водяные тёплые полы от 500 рублей метр квадратный.

kovka
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замена радиатора, батарея в квартире, доме 3500-5000 рублей
:shock: Это расценки только за работу, или за работу вместе с материалом? 3500-5000 рублей - это как понимать, от чего зависит окончательная цена?

Мега Сантехник
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это только работа. Конечная цена зависит от различных факторов, например, заказ в росе (август 2014) на замену радиатора, цена за замену 4500 руб, во время беседы решили менять сразу 3 радиатора и соответственно скинул до 3500 рублей и ещё в магазин свозил.

Мега Сантехник
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url=http://bogoroditsk.ru/img01/u3406_551bee6f.jpg][/url]
Изготовление металлоконструкций по вашим размерам. Всевозможные опоры, стойки, рамки для дорожных указателей. Изготовлю не стандарт. Металлические колесоотбойники на заказ. Колесоотбойники различных форм.Решётки на окна, ограды, ворота, калитки, ворота заборы. Беседки. Ремонт термобудок. Каркасы из металла, навесы, лестницы. Изготовление и ремонт вагончиков. Фермы по чертежам. Сварщик в Богородицке. Сварка, сварочные работы в Богородицке.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите паяльник в аренду,ютуб в помощью...с такими ценами скоро сами все будем уметь...мне друг 10секционку за 4000 биметалла привозил,а здесь работа столько стоит.Говорят плитка от тысячи за квадрат,а межкомнатые двери от2 за установку-жесть.

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не знаю,
Я когда с ним общался, то цены были другие. Вполне себе цены. Кое что мне не понравилось: например шаровый кран в качестве регулирующего, но я не придал тогда этому значение, счел это заботой о хозяйской копеечке.

Мега Сантехник
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рынок свободен, я никого не заставляю пользоваться именно моими услугами :)
Тема живёт, это приятно :lol:

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,на вас никто не говорит,вы же не силком...пару лет назад-одна батарея-300р установить обходилась.

kovka
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,на вас никто не говорит,вы же не силком...пару лет назад-одна батарея-300р установить обходилась.
Не может быть, я уже более 15 лет тружусь в этом бизнесе, и пару лет назад таких низких расценок уж точно не было, расценки в то время колебались от 1500р. до 2500р., да и сейчас примерно в этих-же приделах колеблются.
А вот на установку счетчиков воды расценки резко возрастали, в начале прошлго года расценки колебались от 500р. до 1500р., а сейчас от 1500 и выше. К примеру - в ЖКО официально установить счетчиков воды стоит 1700р..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Вакансии и поиск работы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: