|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
skynet Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Ищу свидетелей ДТП 20 февреля, в районе автовокзала |
|
|
|
|
20 февраля в районе автовокзала произошло ДТП с участием черного опеля и серебристого форда, ищу свидетелей, писать в личку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SpaceX Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Какой к черту автовокзал, вы в городе ориентируетесь вообще? Авария была на дороге напротив дома по адресу ул. Спортивная, 29 в районе 20.00. Стояли несколько машин, одна из них была перевернута. На следующий день ни одного стеклышка, все разъехались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solovey Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я не был свидетелем ,но видел то как машины стояли после дтп ,кто виноват ? Сильно побились ,не думал что такое может произойти на лежачем полицейском.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SpaceX Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
После ДТП полицейский встал и побил машины намеренно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SpaceX Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А виновата собака, укусившая полицейского во время перехода дороги в неположенном месте за левую лучевую кость, в результате чего он приземлился на полосу, предназначенную для движения в западном направлении, замешкался от сведения челюсти и этим спровоцировал изменение траектории движения автомобиля на встречную полосу, следовательно, виноват он сам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skynet Осваивающийся
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
SpaceX, спасибо что темку апаешь, а где находится "пятилетка" и автостанция и какие там улицы, я знаю с детства, а щас уже седина в башке, но улицы своих названий не изменили :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SpaceX Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
SpaceX, спасибо что темку апаешь, а где находится "пятилетка" и автостанция и какие там улицы, я знаю с детства, а щас уже седина в башке, но улицы своих названий не изменили :D
С тебя ноутбук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";