Просмотр темы - Школа.Live
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа.Live

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legkoff
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 10, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Школа.Live Ответить с цитатой

Последнее время набирают популярность разные ток-шоу. Вот недавно запустили новое под названием Школа.Live, участие в котором могут принимать как родители учащихся детей так и сами дети.

Совсем недавно, на трех порталах известных нам СМИ, появилось новое ток-шоу, под названием "Школа. Live". В котором особое внимание уделено, именно проблемам образования. Озвучиваться ток-шоу будет в - "Московских новостях", на радиостанции "Эхо Москвы" и конечно же, в "Российском агентстве международных информаций". Запланировано вести ток-шоу по четвергам. Любой родитель, педагог и старшеклассник, сможет обсудить довольно острые, для каждого школьника, вопросы.
Подробнее

Как думаете есть ли необходимость в таких ток-шоу и дадут ли они что-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Dec 11, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К этой теме нужно добавить опрос: - "Как Вы думаете есть ли необходимость в таких ток-шоу"
И обязательно добавить одни из вариантов ответов: -"Я не смотрю ни какие ток шоу, ибо это зло!" и "Я вообще не смотрю зомбоящик!"
И тогда вы всё узнаете о чём мы думаем! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Dec 11, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я вообще не смотрю зомбоящик!"
считайте что я проголосовал))

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 12, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вообще не смотреть "зомбоящик" то другой альтернативы не будет. Есть некоторые каналы, которые освещают по факту.

Смотрите "Тайны мира" и пр. :grin: :grin: :grin:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Наука и образование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: