Просмотр темы - В администрации Богородицкого р-на проведена выемка документ
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В администрации Богородицкого р-на проведена выемка документ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: В администрации Богородицкого р-на проведена выемка документ Ответить с цитатой

Накануне в администрации Богородицкого района правоохранительные органы провели выемку ряда документов. Как рассказал экс-депутат Собрания депутатов МО город Богородицк Богородицкого района Владимир Морозов, произошло это из-за подделки документов главой администрации Богородицкого района Вадимом Игониным. «В январе этого года Игонин назначил начальником компании «КРИС» свою сестру. Это очень востребованная должность, стоит она 4 миллиона рублей. Эта сестра выписала себе денежную сумму - 80 тысяч рублей из бюджета компании, при этом, не имея письменного разрешения самого Игонина, он же ее непосредственный начальник. Об этом узнала бывшая начальница «КРИСа» и написала заявление в прокуратуру. Узнав о предстоящей проверке, Игонин подделал документы, выписав распоряжение о выписке средств «задним» числом. Вчера приезжала прокуратура, полиция. Они изъяли это распоряжение. Я не знаю зачем Игонин это делает, ведь он и так под следствием», - рассказал Владимир Морозов.

http://newstula.ru/fullnews_63266.html

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю сам,но лучше я думаю никто делать свою работу на данной должности(хотя б делать)...этот водомут -экс депутат просто после Ларина место не схватил...п.с. страна у нас такая-только связи,а не личные качества.

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Re: В администрации Богородицкого р-на проведена выемка доку Ответить с цитатой

....Об этом узнала бывшая начальница «КРИСа» и написала заявление в прокуратуру.....
друг дружку подсиживают))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы же не знаем почему бывшая начальница- "бывшая ". Тетенька вполне дееспособная, могла бы работать еще лет 10. Может ей стало обидно, и она так поступила. А на любой работе если все делается по правилам , то и подделывать ничего не надо.

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калиничеву (кажется так фамилия бывшей) тоже вроде как бы за растраты скинули с поста. даже судили, даже и тема на этом форуме про это была

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, вот тема http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4047
видимо заело... типа мне нельзя, а кому-то можно))

Право
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь вообще бывший директор. Если у вас есть информация о стоимости директорского места в городе, то вы должны владеть и полной информацией по письму в прокуратору. Обратившись туда вам поясняет, кто накатал на них. Никак не бывший директор. Ищите кляузника в сегодняшнем составе КРИСа.

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, вот тема http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4047
видимо заело... типа мне нельзя, а кому-то можно))

А как вы хотели. В нашей стране всегда так, кому-то нельзя, а кому-то можно. Например пару недель назад моих родственников подвозил таксист с легким запахом алкоголя, заказывали 2-14-14. Значит в этом такси можно. Некоторым заправки в прямой близости от домов строить тоже можно. И так далее и тому подобное. Россия, одно слово. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: