|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nadejda Осваивающийся
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: МСЭК |
|
|
|
|
Так уж случилось-есть в моей семье тяжело больной лежачий человек (инвалид 1 группы с детства), который нуждается в памперсах, пеленках, коляске и т.д. Я слышала, что таким людям дают все это бесплатно. Мне посоветовали обратиться в МСЭК. Такого понимания и сочувствия я не встречала давно. Две девушки из регистратурв и одна из кабинета, где сидят врачи просто сама доброта. То, как по человечеси ко мне отнеслись просто стоит мечтать. Мне кажется так даже не бывает. Все объснили, куда пойти, что сделать, дали телефончик, чтобы перезвонить, узнать. Все чаще в жизни сталкиваешься с непониманием, хамством, просто бьешься в стену и слезы душат от досады. К сожалению не знаю их имен. Милые девушки Вы такие милые, добрые, красивые. Спасибо Вам. Пусть у Вас будет все замечательно. Благодарность от инв. 1 гр. тяжело больной Медведевой Л.В.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
что такое МСЭК ? _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda Осваивающийся
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
МСЭК- это Медико социальная экспертиза. Там устанавливают группу инвалидности. И дай бог, чтобы как можно больше людей об этом учреждении не знало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натин Освоившийся

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня, к сожалению, негативный опыт при соприкосновении с данной организацией. Нет, никто не грубил, просто у одного знакомого человека сняли группу при неизлечимом заболевании. Лекарства обходятся ему в круглую сумму денег ежемесячно. А мотивация была такой: у вас высшее образование, при вашем заболевании вам группа не положена. О как! Человек стоял на группе много лет, получив высшее - группу сняли. _________________ Мужчина моей мечты не владеет интернетом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вообще с получением и подтверждением инвалидности у знакомых обычно были такие проблемы, что врагу не пожелаешь. Почему при неизлечимых заболеваниях, даже врождённых, не всегда дают пожизненую группу - непонятно. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadejda Осваивающийся
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Снять или дать группу выносят решение врачи. К счастью мне больше пришлось общаться с младшим мед. персоналом. Впечатления замечательные. А все недовольства о выдаче и снятии группы-это в черный список. Хотя знаю случаи, если отказано в группе или группу снижают, стоит поднять скандал с угрозами найти справедливость в Туле, в Москве и т. д. сразу выносится другое решение. Но не все так могут. Родственники больного должны быть смелыми, решительными, не мямлить и пускать слезу, а действовать твердо. Уверяю вас-помогает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();