|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Мр. Трололо или Эдуард Хиль порвал интернет |
|
|
|
Эдуард Хиль (Edward Hill, Eduard Khil, Mr.Trololo, Creepy Russian Singer, Russian Rick Roll, Communist Roll, Russian Rapist) — советский эстрадный певец, ЕРЖ, понятное дело, весьма популярный в 60-80 годах прошлого века в СССР. ВНЕЗАПНО проснулся знаменитым в марте 2010 г. благодаря ролику с номером «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» и последующему форсингу со стороны русскоязычных фанатов. Mr.Trololo стал интернет-мемом и мировой сенсацией. Всемирная слава пришла к Эдуарду Анатольевичу спустя 34 года после записи концерта, так-то.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2F2010%2F03%2F11%2F719443.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
вчера про это в "максимуме" по НТВ показывали. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Правильней было бы Мистер Тралала. В американском английском буква "О" передаёт звук, близкий к "А". Да и слышно, что Хиль поёт "Тра-ля-ля". _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ему даже предлагают мировое турне и наверняка он будет иметь успех,а всё благодаря интернету! _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Сын ходил с одноклассниками на концерт Ляписа Трубецкого.Концерт был необычный,песни чередовались со стихами.Всем очень понравилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
простите, только мне показалось, что он дебиловат и песня идиотская? _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
простите, только мне показалось, что он дебиловат и песня идиотская?
У него просто мимика очень... багатая :lol: А песня- класс! Зря вы так. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();