|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: запись двд дисков |
|
|
|
у меня простой двд плеер-подскажите какой прогой можно вместить на диск максимальное количество фильмов?
про качество не спрашиваю. _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: запись двд дисков |
|
|
|
у меня простой двд плеер-подскажите какой прогой можно вместить на диск максимальное количество фильмов?
про качество не спрашиваю.
А зачем вам МАКСИМАЛЬНОЕ количество фильмов на диске? :roll: При нынешних копеечных ценах на болванки - экономить на качестве - жлобство, извините уж... Накупите оптом 100 болванок и пишите в том качестве, какое есть. Потом... Что значит простой DVD-плеер?:shock: Это значит - нет поддержки MPEG-4? Только DVD "как таковое"? Если так, то есть простая софтинка, которая переводит ненаглядные наши, сотнями у каждого лежащие на дисках фильмы в формат "обычного" DVD. Но там еще надо будет самому меню создавать - открывать новый проект, проектировать структуру, писать названия, выбирать шрифты, цвет фона, размер кнопочек и прочие финтифлюшки... :( Оно вам надо? Если всё-таки надо, то софтина называется ConvertXtoDVD. А удовольствие найти её в Сети оставлю за вами.
А вообще, не проще ли за полторы тыщи деревянных купить всеядный плеер да и не париться? :roll: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ASKom,
это прога у меня есть,слишком большой размер она выдаёт,а мне надо меньше.
а по поводу плеера вы правы.
да вроде я не жлобствую ,но копейка -рубль бережёт!!! _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
подскажите какой прогой можно вместить на диск максимальное количество фильмов?про качество не спрашиваю.
про качество - это зря. уж лучше 1-2, ну максимум 3 фильма на одном двд в хорошем качестве чем 10 штук на той же болванке, об которые глаза сломаешь.
а насчет проги - их много. ну если для новичка - NeroVisonExpress, имеется в любом комплекте Nero, если не ошибаюсь начиная с версии 7.
лично я предпочитаю и люблю для сборки собственной коллекции фильмов (максимум 2-3 фильма на одном) программку Pinnacle Studio
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();