Просмотр темы - Выбери себе врача. Но не в нашей деревне...
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбери себе врача. Но не в нашей деревне...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:08 am    Заголовок сообщения: Выбери себе врача. Но не в нашей деревне... Ответить с цитатой

Недавно Президент пописал указ, согласно которому любой гражданин РФ вправе выбрать себе лечащего врача в любой точке страны.
ага, щазззз!!! оказывается в нашей деревне плевали на указы главы государства. простой пример. заболел, ну с кем не бывает. пошел в поликлинику к терапевту. отстоял громадную очередь, в регистратуре назначили Сазыкину, т.к. она мой участковый (или как уних там этой называется) терапевт. поднимаюсь на этаж, к ней толпа, человек 20. рядом два терапевтических кабинета, врачи есть, к ним - никого. только периодически оттуда выходят и спрашивают, есть ли кто к ним. нету.... пошел в регистратуру, опять отстоял очередь. дальше примерно такой диалог :
- дочка перепиши пожалуйста меня к другому терапевту
- а чем вам Сазыкина не нравится?
- нравится, но к ней толпа народу, а рядом в кабинетах никого
- не положено
- а как же указ президента, по которому я могу сам выбрать себе лечащего врача?
- папаша, вот когда к нам придет этот указ, тогда мы его и будем выполнять. следующий!
собственно, на этом весь разговор закончился. Вы поймите меня правильно, к Сазыкиной со всем уважением, но если два терапевта свободны и чаи от безделья гоняют, почему нельзя народ направлять к ним а не только к Сазыкиной????

вот и интересует меня вопрос, наша богородицкая поликлиника отделена от российского государства и документы правительства и президента ей по одному месту?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: