|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость Почти ветеран

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Что это было?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Эта тема уже подробно освещена на нашем форуме:
Кстати непонятно почему название "Богородицк печальное". Это же не богородчане зажигают... Хотя некоторые богородчане (да и вообще россияне) "зажигают" так, что лучше не видеть (зрелище даже не печальное). У этих хоть своя (суб)культура есть, в отличие от банального пьянства и наркомании в легком или не очень виде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
если не такие как все то дебилы?
по мне, - хоть ты на голове стой, - если выражение твоей свободы не ограничивает мою свободу и самовыражение, если ты не мешаешь мне жить и моей семье. делай что хочешь. кто бы из местных мог что то подобное замутить? пусть это культура, хоть и "суб". я бы их дебидами неназыал. дебилы те, кто машины бомбит за дешевую магнитолу. ктороая от силы стоит 500 рэ. кстати дебилы - они без возраста. сам был свидетелем, когда пожилая женщина, поскользнулась, на порожках, я с другом стояли курили рядом. кореш, святая душа, кинулся ей на помощь. и что он услишал? он ей помогает подняться, а она ему ПОШЕЛ НА @*Й! потом сама поднялась и пошла по всей дороге подрезав УАЗик. и не пьяная была. так что и среди великовозрастных дебилов полно. а молодые, такие молодые хоть какойто лучик....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();