Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Очень нужна материнка
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Очень нужна материнка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Компьютеры и программы к ним
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Очень нужна материнка Ответить с цитатой

Люди помогите пожалуйста!!! Нужна материнка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=772544&clid=502 ну или типо такой. У меня на моей сгорел южный мост. Может у кого есть я бы купил. Очень надо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблемно. если только в Н-ске на разборке

Саша
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за разборка?

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это я ее так называю. хотя по сути это так и есть :)
короче, где-то в районе центрального рынке Н-ска был магазин Logicon. не знаю, жив ли он ща. там ребята скупали компы всякие-разные, разбирали и пускали врассыпную на продажу. по весне нужен был камень на сокет А, на заказ все отказывались, там нашли. ездил не я, так что точно сказать где он находится не могу. но то что в районе рынка - это точно. сказали что разборка неплохая.
а вообще, чем искать древность, проще что-то б/у взять. искать старьё дороже выйдет. имхо.

ЗЫ. сходи к ребятам в "бинэс", мож у них есть.

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно купить в Ф-техноЦентре ASRock P4I945GC новую за 2000р на ваш 478 сокет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Компьютеры и программы к ним Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: