| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: На что бы Вы хотели обратить внимание труппы театра «У Гаши» |
|
|
|
|
Голосуем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вот Старожил
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Будет приятно, если к своему голосу Вы добавите свое мнение или пожелание в обсуждении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
327 Бывалый
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
С костюмами порядок, а декорации на большой и пустой сцене в Электронике явно нужны. _________________ Да здравствует то, благодаря чему мы всегда, не смотря ни на что!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
у нас в городе "гаша" - пуп земли что ею всю "культурную" ветку этого форума засыпали??? куда ни ткни - везде эта "гаша". или это просто админовый способ раскрутки? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Это отчасти моя вина - на сайте пока нет возможности оформить несколько голосований в одной теме, вот я и организовал аналог такой возможности для темы имеющимися средствами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛВ Осваивающийся
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гость,
у нас в городе "гаша" - пуп земли что ею всю "культурную" ветку этого форума засыпали???
Если театр работает, его работа интересна и вызывает споры и обсуждения, при этом театр думает, как работать лучше - радоваться нужно. Недостаточная информация о других учреждениях культуры говорит либо об их недостаточной инициативности в этом вопросе, либо о том, что писать не о чем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ЛВ, если так называемый "театр" работает - в чем смысл создания идентичных тем на одном форуме??? 6 тем про какую-то там "гашу" за один день. что, никто на них не ходит, раскрутить здесь решили???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гость! остынь! я можно сказать тоже равнодушен к театральному творчеству, но если люди стремятся к улучшению своей деятелности, то почему нет? И разве ты не согласен что энтузиазм в наше время большая редкость!!! это только надо приветсвовать! так что если нам с тобой это не интересно, то давай просто не будем мешать людям! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
AlexCM, я спокоен. ладно, не будем мешать людям, пусть флудят :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Гость, я же написал, что шесть тем было создано, так как не было технической возможности создать шесть голосований в одной статье, и я не посчитал необходимым именно сейчас создавать такую возможность (съэкономил своё время). Я приношу извинения за причиненные неудобства.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вот Старожил
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Как всегда стоит пару дней не заходить на сайт, как тут все интересно!
Гость, уважаемый!
Админ здесь ни при чем, единственный кто во всем виноват, это я.
Поэтому хочу сказать следующее:
1. Как я Вас понимаю! Вот читаю посты программистов на только им понятные темы и думаю... Собственно, мне, как и любому нормальному человеку, не могут быть интересны вообще все темы форума. Но если эти темы не нарушают ничьих прав и законных интересов, а также никого не оскорбляют, думаю, эти темы имеют право на существование. Посему давайте все же согласимся с уважаемым AlexCM
если нам с тобой это не интересно, то давай просто не будем мешать людям
2. Спасибо Вам огромное! Вон какое обсуждение на ровном месте развернули! Сами того не подозревая, Вы (а не я) пиарите наш театр, обеспечивая своими постами постоянное нахождение темы на главной странице сайта. Просто не читайте про нас. Темы же сами по себе не открываются. Отдохните. Театру реальной славы без деланного пиара хватает.
Тем не менее, спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОля Активист

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Мне всё нравится в этой труппе! А что добавить? Если бы средства выделяло государство для творчества этого коллектива, то можно декорации. А так ребята делают всё из своего кармана. И так хорошо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();