Просмотр темы - На что бы Вы хотели обратить внимание труппы театра «У Гаши»
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На что бы Вы хотели обратить внимание труппы театра «У Гаши»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: На что бы Вы хотели обратить внимание труппы театра «У Гаши» Ответить с цитатой

Голосуем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

вот
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет приятно, если к своему голосу Вы добавите свое мнение или пожелание в обсуждении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

327
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С костюмами порядок, а декорации на большой и пустой сцене в Электронике явно нужны.

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в городе "гаша" - пуп земли что ею всю "культурную" ветку этого форума засыпали??? куда ни ткни - везде эта "гаша". или это просто админовый способ раскрутки? :)

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это отчасти моя вина - на сайте пока нет возможности оформить несколько голосований в одной теме, вот я и организовал аналог такой возможности для темы имеющимися средствами.

ЛВ
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость,

у нас в городе "гаша" - пуп земли что ею всю "культурную" ветку этого форума засыпали???

Если театр работает, его работа интересна и вызывает споры и обсуждения, при этом театр думает, как работать лучше - радоваться нужно. Недостаточная информация о других учреждениях культуры говорит либо об их недостаточной инициативности в этом вопросе, либо о том, что писать не о чем.

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛВ, если так называемый "театр" работает - в чем смысл создания идентичных тем на одном форуме??? 6 тем про какую-то там "гашу" за один день. что, никто на них не ходит, раскрутить здесь решили???

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость! остынь! я можно сказать тоже равнодушен к театральному творчеству, но если люди стремятся к улучшению своей деятелности, то почему нет? И разве ты не согласен что энтузиазм в наше время большая редкость!!! это только надо приветсвовать! так что если нам с тобой это не интересно, то давай просто не будем мешать людям!

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, я спокоен. ладно, не будем мешать людям, пусть флудят :)

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, я же написал, что шесть тем было создано, так как не было технической возможности создать шесть голосований в одной статье, и я не посчитал необходимым именно сейчас создавать такую возможность (съэкономил своё время). Я приношу извинения за причиненные неудобства.

вот
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда стоит пару дней не заходить на сайт, как тут все интересно!
Гость, уважаемый!
Админ здесь ни при чем, единственный кто во всем виноват, это я.
Поэтому хочу сказать следующее:
1. Как я Вас понимаю! Вот читаю посты программистов на только им понятные темы и думаю... Собственно, мне, как и любому нормальному человеку, не могут быть интересны вообще все темы форума. Но если эти темы не нарушают ничьих прав и законных интересов, а также никого не оскорбляют, думаю, эти темы имеют право на существование. Посему давайте все же согласимся с уважаемым AlexCM

если нам с тобой это не интересно, то давай просто не будем мешать людям

2. Спасибо Вам огромное! Вон какое обсуждение на ровном месте развернули! Сами того не подозревая, Вы (а не я) пиарите наш театр, обеспечивая своими постами постоянное нахождение темы на главной странице сайта. Просто не читайте про нас. Темы же сами по себе не открываются. Отдохните. Театру реальной славы без деланного пиара хватает.
Тем не менее, спасибо!

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всё нравится в этой труппе! А что добавить? Если бы средства выделяло государство для творчества этого коллектива, то можно декорации. А так ребята делают всё из своего кармана. И так хорошо!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Культура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: