| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DiabloWinner Любопытствующий

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: Богородицкое телевидение |
|
|
|
Я хотел бы узнать побольше о Богородицком телевидении.
Если кто в курсе, расскажите что там и как. Какое оборудование, эфирная сетка и т.д?. И вообще есть ли там вакансии технического характера и какая зарплата? _________________ Если не МЫ, то кто же?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я думаю, что если вам это интересно можете обратиться непосредственно к руководителю в ДК.
А от себя: ничего интересного там нет - организация глубоко зависимая от месного финансирования, полета свободного творчества нет, идей - нет, только название и есть... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я думаю, что если вам это интересно можете обратиться непосредственно к руководителю в ДК.
А от себя: ничего интересного там нет - организация глубоко зависимая от месного финансирования, полета свободного творчества нет, идей - нет, только название и есть...
Если быть до конца откровенным, то любое телевидение местного формата полностью зависит от бюджета. В одной из таких районной телекомпаний я проработал 6 лет. Меня в принципе интересует есть ли там вакансии и зарплата. А насчет обращения к руководителю, так я в данный момент нахожусь не в Богородицке. Просто хотел побольше узнать заранее. _________________ Если не МЫ, то кто же?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gelo Освоившийся

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Богородицкое ТВ что-то напоминает ТВ 70 годов. Полный отстой и застой. Нет новаторства, прогресса, индивидуальности. И очень похоже на местную газету, никакой инициативы. Понять можно. Что прикажут , то и лепим. Но господа, сейчас не 70-80 годы, поимейте совесть и личное достоинство. Хватить позориться!!! Вперед к победе!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Богородицкое ТВ что-то напоминает ТВ 70 годов. Полный отстой и застой. Нет новаторства, прогресса, индивидуальности. И очень похоже на местную газету, никакой инициативы. Понять можно. Что прикажут , то и лепим. Но господа, сейчас не 70-80 годы, поимейте совесть и личное достоинство. Хватить позориться!!! Вперед к победе!!!
Помню лет этак 10 назад начинал работать на местном телевидении, вот это было запустение... Работали на простых бытовых видиках. Сейчас работаем в цифровом формате и бюджет неплохой. Просто нужно себя зарекомендовывать. Я так понял главвреду Богородицкого ТВ параллельно че будет с телевидением, плывет себе по течению и ничего не добивается. А надо бы... _________________ Если не МЫ, то кто же?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Такое положение вещей на Богородицком ТВ обусловлено на мой неискушенный взгляд следующими проблемами:
- оно создано и функционирует под эгидой комитета культуры, что такое комитет культуры и зачем он нужен мы уже рассматривали на форуме...
- финансирование целиком и полностью зависит от местного бюджета, который как известно не резиновый, да и предпириятий торгующих нефтью у нас в городе почемуто нет...
- энтузиазм людей работающих в этой сфере не вечен и гасится очень скоро первыми двумя пунктами...
Самое главное что БогородицкоеТВ - полулегальное, но не будем об этом пусть уж лучше так, чем никак... :( _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xTeD Любопытствующий
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ваши предложения и пожелания по поводу TV Спектр!?
начинающий работник BGR TV))) _________________ Мы не ищем легких путей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
далекодля Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а когда оно вещает и как его поймать?) _________________ все к лучшему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а когда оно вещает и как его поймать?)
Пойматьего трудно ,нужна эфирная антена,а их всё меньше народ применяет,транслирует вроде ещё кабельное что в Электронике базируется.По эфирке кажется 6 канал на кабельном не знаю..Расписание не знаю.Тут вроде представитель xTeD отвечал,пусть просветит насчёт каналов и времени трансляций.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xTeD Любопытствующий
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
просвещаю, TV Спектр вещается по вторникам и четвергам в 18:00 в западной сети КТВ, эфир с метрового передатчика очень некачественный (планируется переход на ДМ, также в ближайшем будущем нас будут транслировать по восточному КТВ)
с Уважением TV Спектр))) _________________ Мы не ищем легких путей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а сайт у них свой есть? или им занмиаться тоже некому, проще на Ютуб вываливать...
я не говорю про вещание в онлайне, но хотя бы публикация новостей города была бы интересна народу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
нет конечно, сайта у них нет своего, там вообще люди тугие на перемены к лучшему ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
там вообще люди тугие на перемены к лучшему - какое финансирование и зарплаты, такой и результат...А Владимирыч, короче посмотрите кто-нибудь в нашем городе столько лет, да такую махину в руках удержать, чтоб не ушел под торговый центр в таком месте. Так что не надо так строго судить( _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
нет конечно, сайта у них нет своего ...
почему "конечно"??? возможно у них просто нет средств на хостинг и домен. Admin, может им место под сайт предложить типа tv.bogoroditsk.ru ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();