| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dante47 Любопытствующий

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Обсуждение фильмов в ТОП-250 |
|
|
|
обсуждение всех фильмов которые входят в ТОП-250 (смотреть www.kinopoisk.ru) _________________ Твоя работа это не ты сам...как и твои деньги в банке...и твоя одежда...как и твой бумажник...ты лишь кучка испажнений жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinoptik Активист
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
??
Последний раз редактировалось: Sinoptik (Вс Май 03, 2009 8:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinoptik Активист
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение фильмов в ТОП-250 |
|
|
|
обсуждение всех фильмов которые входят в ТОП-250 (смотреть www.kinopoisk.ru)
Надо сразу приводить точную ссылку, а не заставлять людей рыскать по сайту.
Ссылка, вообще-то, вот:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dante47 Любопытствующий

|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сорри,моя ошибка _________________ Твоя работа это не ты сам...как и твои деньги в банке...и твоя одежда...как и твой бумажник...ты лишь кучка испажнений жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
По первой десятке приятно что первые места у экранизаций Кинга (мне оч. нравится как он пишет - а "Шоушенк" и "Миля" почти дословный пересказ). Из десятки я бы убрал "Леон"- он скучноват, "Список шиндлера"- мрачноват, и "Король Лев"-вообще не знаю как он туда попал.
И вообще ТОП -250,на мой взгляд, какой-то мужской... _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dante47 Любопытствующий

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В принцыпе все первые пять с одинаковым рейтингом.Так что на первом месте можно и Бойцовский клуб и Форест гампа.И вот надо как то в эту пятерку Американскую историю х, уж очень трогательный фильм.И концовка просто шокирующая.
P.S. Говорят что в режисерской версии Эдварт Нортон снова себе голову бреет.Ну тогда фильм теряет весь смысл _________________ Твоя работа это не ты сам...как и твои деньги в банке...и твоя одежда...как и твой бумажник...ты лишь кучка испажнений жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();