| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Что бы вы хотели изменить, добавить на сайте? |
|
|
|
На главной страничке форума анонсировано: «Последняя новость», «Последние темы на форуме» а почему бы не добавить «Последние поступления в фотоархив» ( любые, и старые и новые, и в пользовательскую галерею , т.е последние) , с изображением фото малого формата. Ну вот как-то не посещают люди фотоархив ( это видно по количеству просмотров) , да и навигация по нему не очень удачная. _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Все предложения по улучшению пожалуйста выкладывайте!
Только пожалуйста еще и с вашим видением как это должно быть, ну хоть примерно! "не очень удачная навигация" - скажем мягко - малоинформативно! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я бы высказался за добавление комментов к фотографиям в фотоархиве и виртуальных прогулках. Можно было бы выложить доп. информацию об изображенных объектах, если такая есть, либо просто похвалить/обругать автора. :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот в фотогалерее есть возможность и комментироать и голосовать. И что? Сколько там комментариев? Особенно, если мои исключить? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот в фотогалерее есть возможность и комментироать и голосовать. И что? Сколько там комментариев? Особенно, если мои исключить? :)
Чтобы добавить коммент в галерею, я так понимаю, сначала нужно залогиниться отдельно от форума. А создавать учетную запись ради нескольких букв будет не каждый. :) Ну и вторая причина - маловато просмотров, соглашусь с ЮТУ. Не знаю, по какой причине, может быть не все эту галерею находят, или вообще народу мало...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Раньше могли комментировать все, а не только зарегистрированные. Пользовались этим только спам-роботы :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
На главной страничке форума анонсировано: «Последняя новость», «Последние темы на форуме» а почему бы не добавить «Последние поступления в фотоархив» ( любые, и старые и новые, и в пользовательскую галерею , т.е последние) , с изображением фото малого формата. Ну вот как-то не посещают люди фотоархив ( это видно по количеству просмотров) , да и навигация по нему не очень удачная.
Объединить их не очень просто, так как эти разделы имеют разный формат картинок для предпросмотра. Но последние фото из пользовательской галереи на главную страницу вынес. По остальным разделам фотоархива на главной странице есть дата последнего обновления.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Admin, спасибо :modesty: _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Перед названием темы есть символ стрелочки. Если кликнуть на нем, то попадаешь как раз на последнее сообщение темы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
на сайте все в порядке, а вот на форум не помешало бы добавить тэг вставки видео с Ютуб и РуТуб. или если эта функция имеется, то разъяснить как ею пользоваться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
на сайте все в порядке, а вот на форум не помешало бы добавить тэг вставки видео с Ютуб и РуТуб. или если эта функция имеется, то разъяснить как ею пользоваться
Теперь достаточно вставить на сайт ссылку понравившегося ролика с рутуб или ютуб и нажать кнопку [Obj]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progorod Почти ветеран
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот такая проблема может это не проблема, но неудобство возникает.
Если просматривать раздел где выложены виртуальные прогулки - то это сделать невозможно когда пользуешься браузером Хром, приходится запускать через Оперу или Фаерфокс...
Это так будет всегда или что то изменится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Когда я разрабатывал виртуальные прогулки, хромом мало кто пользовался, поэтому на него я не ориентировался. Сейчас пользуются порядка 10% пользователей. Теперь есть смысл его поставить себе, всё протестировать и доработать под него. Когда я это сделаю пока сказать не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();