|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
тайга Осваивающийся
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: тайга (Вт Май 21, 2013 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да что вы ссоритесь творческие люди все с тараканами,мание величия и завешенной значимостью для окружающих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 140 Откуда: Теперь уже Москва
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лучезар,спасибо тебе за то что открыл мне глаза на моё беспросветное будущее!Спасибо за то что разрешаешь мне смириться с действительностью и оставить моё при мне!Ааа-ха-ха-хаааа!!!))))))))))Ну ты даёшь!!!А,да ,ты ж суперстаррр!!!)))))
:bravo: :bravo: :bravo: _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
Последний раз редактировалось: Да (Вс Июл 31, 2011 10:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тихомир начинал в Радиации и сейчас играет с нами.
Тихомир начанал в "Детонаторе" как басист, потом переквалифицировался в ударники. После ДЕТОНАТОРА он играл с Борисычем и Бородой в "Год Паука" и уж после распада этих комманд он попал в РАДИАЦИЮ. Вывод: историю своей группы надо знать лучше, да и Богородицкого рока тоже не помешало бы. _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
какую историю? один сидит на крыше 10 лет, второй каждую неделю новые названия группе придумывает, это не история, а мышиная возня и такую историю учить у меня желания нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тайга Осваивающийся
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: тайга (Вт Май 21, 2013 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
хорошо, выучу, только "Не ошибается тот, кто ничего не делает".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulman2008 Освоившийся
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
народ 25 число уже прошло _________________ освоившийся или легкоусвояемый вот в чем вопрос ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rock_bogorod Любопытствующий
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мне тут одна замечательная кассетка попалась .... могу выложить с чего Тихомир начинал, кстате у вокалиста Радиации на хате, видимо это и послужило зарождением Радиации ... кстате там он играет не на барабанах, эксклюзивный раритет 1999 г.
ЛЮДИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ КАССЕТЫ, НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕ И НЕ ОТДАВАЙТЕ КОМУ ПОПАЛО ... вчастности мне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А тихомир только и делает, что начинает. Ни в одном составе не уживается. ГОД ПАУКА, РАДИАЦИЯ, PIN PONG DEAD, НОВОСТЬ КУЗЬМИЧА - из всех его турнули. Он что ёб*****й?Или супер игрок какой непонятый? Сколько его слышал - ничего особенного барабанского в нём нет, кроме наличия собственных барабанов. Наверное поэтому и выёживается, больше нечем. За ребят, что с ним играли обидно. Только начнут куда двигаться, он сразу в кусты. _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();