|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 25, 2014 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Так что, в Беларусь снова можно ездить? Курс к рублю понизился? А то недавно ездили, какие-то не веселые у вас цены получались при пересчете по курсу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sotas Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В пятницу внимание участников рынка будет приковано к заседанию совета директоров ЦБ России, от которого многие ждут понижения ключевой процентной ставки на 2%, до 13%.
Поскольку инфляция замедлилась, курс рубля с середины февраля текущего года стабилен, нефть торгуется около отметки в 60 долларов за баррель, есть вероятность, что регулятор по итогам заседания снизит процентную ставку.
В момент объявления решения на рынке ожидается всплеск волатильности. На снижение ставки доллар должен отреагировать ростом. Продолжительного роста не ждите. После заседания ЦБ РФ, рубль будет получать поддержку от налогового периода. Завершается 1 квартал – приближаются налоговые выплаты.
Может получиться и так, что на снижение ставки будет обратная реакция, так как для бизнеса в условиях санкций, это положительный фактор. В этом случае, доллар отреагирует на снижение ставки падением до 59 руб. Source:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIKI Активист
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Доллар опять растёт, хоть и нет , а грустно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В этой ситуации уже не цена на нефть определяющий фактор - боевые действия на Донбасе щас рубль гасят... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Что-то я не заметил резкого снижения курса евро. Особенно к рублю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Что-то я не заметил резкого снижения курса евро. Особенно к рублю.
Так вся наша "иканомека" - вызов всем теориям. У нас ведь и бензин НЕ ИЗ НЕФТИ делается... :shock: :( :grin: :wink: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
http://siluetov.livejournal.com/57167.html#comments
Итак, с резюме по финалу «валютного смотра» по итогам этих четырёх лет получилось довольно забавно и есть смысл поделиться, хотя всё очень сыро и содержит только первичные модели для суждений о прекрасности и удивительности нашего мира. В самом крайнем случае, ниженаписанное можно спокойно счесть за разновидность любознательности...
очень познавательный автор. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вызывает как-то Борис наш Николаевич к себе Черномырдина и спрашивает: слушай, Витя, скажи - а почему у нас рубль всё падает и падает? Тот ему: щас, мол, Борис Николаич, я вам всё объясню! Тот отмахивается - да брось ты! Объяснить-то я и сам могу. Ты мне русским по белому скажи - почему? _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Снова падение сильное,война вроде как притихла,яблоки польские у Восхода продают...чем объяснить? _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галилео Старожил
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Возле Восхода сегодня Ваще никаких яблок не наблюдалось, тем более красивых и польских. НО... УДАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ на просторах Тырнета одну забавную байку на тему ценообразования. Попробую предельно дословно процитировать. "Во всём мире для ликвидации излишков товара цены на него снижают. И только в России - повышают!" Народ сразу кидается, как бы завтра ещё ДОРОЖЕ не было"!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIKI Активист
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А как ему не падать.Если верхушка из Песковых которым часы по 37 млн дарят , соответственно он на полтинник подарил что то , свадьбу перевезти, накормить, разместить надо , проводить ВОТ ЕЩЁ -1 МЛРД рублей. Васильева и Сердюков, Путин и Кабаева , Песков и Навка , пока люди средства детям на операции собирают и основная масса людей выживает.Что не день , то вертолет падает ,то самолёт издец какой-то, даже по Богородицку асфальт сняли Богородицк-Епифань и пропали в Товарково перед приездом Груздева в Куркино , такое чувство что дороги ремонтируют не перед приездом Губернатора , а для его комфортной езды, глядя на всё это правда о войне в Украине окажется намного страшнее чем нам преподносят Песковы .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А как ему не падать.Если верхушка из Песковых которым часы по 37 млн дарят , соответственно он на полтинник подарил что то , свадьбу перевезти, накормить, разместить надо , проводить ВОТ ЕЩЁ -1 МЛРД рублей. Васильева и Сердюков, Путин и Кабаева , Песков и Навка , пока люди средства детям на операции собирают и основная масса людей выживает.Что не день , то вертолет падает ,то самолёт издец какой-то, даже по Богородицку асфальт сняли Богородицк-Епифань и пропали в Товарково перед приездом Груздева в Куркино , такое чувство что дороги ремонтируют не перед приездом Губернатора , а для его комфортной езды, глядя на всё это правда о войне в Украине окажется намного страшнее чем нам преподносят Песковы .
Свадьба, свадьба в жизни только раз, или два, а то и три, но это не для нас... :о)
Давеча еду в трамвае. И стою, конечно, на площадке (с) Разговариваю со знакомыми весёлыми банщиками, а они меня парят не по детски: - "Да, врут всё в твоём интернете, ни про что правды не напишут. У нас все знают, что песочные часики - не удар по имиджу Темнейшего, а запланированный прокол на тренировке перед свадьбой Самого. Как там, типа, народ посмотрит на государеву свадьбу, что обсуждать будут, до чего докапываться. Можно ли пар спустить на какую то мелочь, если невеста не приглянется, или слишком много запрещённого пармезана на богатой свадьбе будет. А событие планируют не только потому, что невеста настаивает, но и для "очеловечивания образа Темнейшего в глазах западных обывателей" и примирения в неформальной обстановке, так сказать, с "некоторыми нашими чернокожими партнёрами", которые получат приглашения. Однако, наш народ, тоже лишний раз злить не хотят, потому и тренировку провели, которая, "как точно по сценарию и прошла".
Так, что, если банщики-попутчики-конспирологи не врут, в нашем государстве, ещё до Рождества, возможна главная свадьба года (с) _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хачу в соседней ветке рассуждает о том, что сделает автодор, чтоб заработать копеечку. \\
а вот что делает ЦБ с той же целью6:
На стоячей непти, на стоячих нефтевалютах - тупо отвёз на высоты, рубанул капеичку и ушёл.
http://siluetov.livejournal.com/68569.html?thread=1352665#t1352665 _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();