|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
пробовал на чужом компе. почему-то работает недолго, потом ее клинит. вернее не ее, а комп. после запуска зависает. сносишь нод - все работает. возможно она еще сыровата, не знаю. в итоге поставил тройку туда и она работает на ура и без проблем обновляется из локалки даже ключа не запросив.
слышал уже v5 вышла в свет. кто-нибудь юзел сей зверь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Нет.Пока только v4.Только вот не могу выбрать:Smart Sec или Antiv?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да!И у меня с недавних пор тормозить стал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Продолжаю сидеть на ноде, нод продолжает устраивать. Если не грохнет гадость, то хотя бы предупредит что она проскочила и в таком случае смотрю файлы по времени изменения и убиваю ее вручную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 579 Откуда: Богородицк,ЖДАНКА
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня NOD ESET Smart Security v4,не знаю про какие тормоза с ним Вы говорите,я не заметил.Пользую года 2.Ради интереса пробовал и Kaspersky Internet Security 2010 и Dr.Web_Security_Space_5.00,не понравились.Каспер как дибил все за вирусы принимает,много ложных срабатываний,а с вебом как-то не подружился.Выше правильно сказали"кто попробывал нода,на нем и останется".Да и проблем с ключами к нему нет.А если еще спутниковой рыбалкой заниматься(как я),то вообще проблем не знаю со всеми этими защитами и новыми прогами.
PS.если кому нужны ключи к ноду,прошу в личку. _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
RomeoBGR, , мы не про NOD ESET Smart Security v4 , а про Nod 32 Antivirus v4. смарта не пробовал, ничего сказать не могу
PS.если кому нужны ключи к ноду,прошу в личку.
проще взять - всегда свежие и рабочие на 100%. собственнно, зачем ключи, если нод и без них прекрасно работает и обновляется из локалки (вот если кому надо, просто пропишите этот адрес в настройки и всё, можно обновляться быстро и бесплатно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гость, пробовал я оттуда ключики,банят через неделю,максимум две.Не знаю мож так попал просто. :( _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пользую Симантек Антивирус, 10-я версия на данный момент, обновляется каждый день на офсайте. Систему не грузит, ни разу по-крупному не подводил за 6 лет. Иногда проверяю диск "С" Dr.Web CureIt!. Ну а в общем, ИМХО, идеального антивируса нет, это у кого какая "религия", в какой-то момент лучше один антивирус, а в какой-то - другой. _________________ "Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гость, пробовал я оттуда ключики,банят через неделю,максимум две.Не знаю мож так попал просто. :(
хм, у меня ключ уже третий месяц наверно пашет и не чихает. и Nodview с этим же ключем прекрасно зеркало баз создает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
baks, ну эт точно,кто-то хвалит нода(как я :mrgreen: ) и не переваривает каспера.Короче кому белое,кому черное. _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Herurg Активист

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Касперский однозначно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Herurg, согласен.При работе в нете каспер KIS устраивает полностью:-) _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kashirka Новичок

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Раньше у меня стоял Dr. Web, но он как плохой кот, который не ловит мышей, вирусов нахватала целый букет! Пока не включишь сканирование вирусов - сам он ничего не распознавал, а сканирование занимало несколько часов!!!
Перешла на лицензионного Касперского, проблем больше нет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня Кашпировский _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Legkoff Бывалый

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Раньше у меня стоял Dr. Web, но он как плохой кот, который не ловит мышей, вирусов нахватала целый букет! Пока не включишь сканирование вирусов - сам он ничего не распознавал, а сканирование занимало несколько часов!!!
Перешла на лицензионного Касперского, проблем больше нет!!!
Да просто не знаю как такое могло получиться? Может ты пользовался бесплатной улитой- которая хорошо находит и удаляет вирусы, но не защищает комп. У меня лицензионный Dr. Web.и он все ловит. Брал его на drweb-shop.ru. Там постоянно акционные скидки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();